Представляю отличный автомобиль, продаю по одной но самой важной на сегодняшней день причине. На машине в итоге всю дорогу ездит Жена, а ребенок подрос и больше не помещается за водительским сидением, так же проблемы постоянные с помещение в багажник детского велосипеда и коляски, так что покупаю жене Discovery 3 или xc90 )))) пускай наслаждается простором. http://auto.ru/cars/used/sale/48684424-348c/ Sent from my iPad using Tapatalk
Елки палки,ребят ну вы че?издеваетесь?мне машина не интересна.просто нужно всю информацию выложить.цена,пробег,там еще что к чему,что менял,что не менял. Теме апп
К радости моей не чего крупного не менялось все по ходу дела . Масло кушает не мало, заливаю Castrol longlife Audi 5-30. Автомат работает отлично. Пробег 58700~ Sent from my iPad using Tapatalk
Масло они все кушают.ты первый хозяин??? Сколько кушает масло на 1000? Почему не поменял поршневую когда была гарантия?или по куланцу? Это все надо написать дружище,если хочешь продать а не продавать)удачи в продаже
Спасибо за совет, не так часто продаю в принципе авто. Хозяин второй, первый владелец Юр. Лицо. покупал год назад примерно, у знакомых, оформлял на себя. Масло кушать начала не далее чем пару месяцев назад, так что вообще не чего про эти дела не думал. Что такое Куданц? Sent from my iPad using Tapatalk
В течении 5 лет и до 100000 км если проходишь все ТО у офицалов,то при косяках машины ремонт делает то есть детали предоставляет завод а ты платишь только за работу
Опыт есть? О какой сумме идет речь? Работа по замене поршневой у Официалов. Для общего развития конечно. Все равно вынужден продать машину. Sent from my iPad using Tapatalk
У меня по другим деталям есть опыт.сейчас помпе сопливит.тоже согласовали.скоро поеду.а тка куча народа,которые меняют по гарантии и по куланцу.
Продаю Audi A4 B8 Седан 2010 г. quattro 211 л.с. S-line , Салон Recaro - Alca... раз Sent from my iPad using Tapatalk
)))) ответа нет. машина хороша, но переборка двигателя мне обеспечена , сегодня переговорил с мастером приемщиком 82000 + 5500 диагностика + такая же сумма потом. всего 93 000 руб. по Куланцу. Но все бы нечего, но тут момент еще меня ждет Коробка??? не узнавал сколько стоит? Sent from my iPad using Tapatalk
Сколько масла жрет на 1000? Залей мотюль.попробуй.на А4 не такая и плохая акпп.мы год назад такую же только передний привод и окапавши салоне продали за 800000 другу.там еще колеса были АВТ R18. 10 год пробег 15-16000. Фото можешь посмотреть в профиле