Продаю Audi A4 B8 2.0T Quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Hitman-vorkuta, 21 апр 2013.

1. Hitman-vorkuta

Hitman-vorkuta Новичок

7 дек 2012
    17
    A7 3.0T 10г.
    #1 Hitman-vorkuta, 21 апр 2013
    Последнее редактирование: 21 апр 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    999.000 руб.
    Телефон:
    89128683863
    Пробег (км):
    107.000
    Год:
    2008
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    2,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    290
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Контактное лицо:
    Алексей
    Регион:
    Коми респ.
    Не битая 100%. Машина по ПТС конец 2008 года, куплена в 2009. Масло не жрет, точнее кушает, но в пределах разумного! =) Трехспицывай руль, цветной дисплей бортового компа, 3ех зонный климат, музыка 10колонок+саб 180Вт, задний партроник с визуализацией на дисплее. Поменяна впускная и выпускная система, сделан чип Revo stage 2 около 290л.с.480Нм, по паспорту 211л.с. В гонках ни когда не участвовал. =) Установлен холодный впуск и усиленный клапан сброса давления Forge, даунпайп 3дюйма. Поставлен выхлоп, спойлер и накладка на стекло фирмы Riger, заменены задние фонари. Передняя решетка в стиле RS и еще много мелочей которые устанавливал сам. Два комплекта резины R17, летняя практически новая Мишлен Примаси НР, зимняя в хорошем состояние Хака 5. Есть еще комплект резины+диски R19 как на фото но они за отдельную доплату если сильно захотите. Для информации, по тюнингу вложено 175тыс. Обоснованный торг уместен.
    Не могу понять как фото добавить, вот ссылка на авто: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/hitman-vorkuta/

2. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Прочитал Ваш журнал на Драйв.ру - очень интересно пишите и, что главное, с юмором!
    Машинка у Вас тоже отличная. Если не секрет, на что пересаживаетесь?

3. Hitman-vorkuta

Hitman-vorkuta Новичок

7 дек 2012
    17
    A7 3.0T 10г.
    Че то мне не приходило уведомление, что мне написали. Так что сори, что так долго отвечал=)
    Спасибо =) Но что удивительно в школе за сочинение у меня максимум было 3)))
    Уже пересел на А7 =)

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Не хило так, полгода не заходил в тему:lol видно продажа совсем не срочная:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...