Не битая 100%. Машина по ПТС конец 2008 года, куплена в 2009. Масло не жрет, точнее кушает, но в пределах разумного! =) Трехспицывай руль, цветной дисплей бортового компа, 3ех зонный климат, музыка 10колонок+саб 180Вт, задний партроник с визуализацией на дисплее. Поменяна впускная и выпускная система, сделан чип Revo stage 2 около 290л.с.480Нм, по паспорту 211л.с. В гонках ни когда не участвовал. =) Установлен холодный впуск и усиленный клапан сброса давления Forge, даунпайп 3дюйма. Поставлен выхлоп, спойлер и накладка на стекло фирмы Riger, заменены задние фонари. Передняя решетка в стиле RS и еще много мелочей которые устанавливал сам. Два комплекта резины R17, летняя практически новая Мишлен Примаси НР, зимняя в хорошем состояние Хака 5. Есть еще комплект резины+диски R19 как на фото но они за отдельную доплату если сильно захотите. Для информации, по тюнингу вложено 175тыс. Обоснованный торг уместен. Не могу понять как фото добавить, вот ссылка на авто: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/hitman-vorkuta/
Прочитал Ваш журнал на Драйв.ру - очень интересно пишите и, что главное, с юмором! Машинка у Вас тоже отличная. Если не секрет, на что пересаживаетесь?
Че то мне не приходило уведомление, что мне написали. Так что сори, что так долго отвечал=) Спасибо =) Но что удивительно в школе за сочинение у меня максимум было 3))) Уже пересел на А7 =)