Отдам за 410.000 Цена стоит с учетом необходимых вложений По факту машина находилась в одной семье до моего приобретения, то бишь я второй хозяин, в 2011 пригнана в Москву напрямую из штатов. Люк, салон на черной коже, считается редкостью, турбина, полный привод постоянный, коробка 6ти ступенчатый автомат, музыка BOSE. Что нужно делать: - Трапецию стеклоочистителей лобового стекла - переднюю решетку - стеклоподъемник водительский - лобовое стекло (желательно) - решетку - воздуховод на стыке с лобовым - кронштейны фар (желательно) - есть вздутие краски на стыке крыши и лобового стекла - вырезан катализатор до меня, необходимо снизить прошивку на евро 2 Что сделано мною: - вся воздушная система (опресовка с заменой патрубков) - турбина заменена, фара передняя левая - вся система охлаждения: помпа, ролики, грм, натяжители, радиатор, тройник, фланцы, датчики все, радиатор, термостат, бачок ОЖ, шланги - передние диски и колодки - подвеска делалась по факту износа (сайлент блоки, тормозные шланги, цапфа, рычаги, стабилизаторы, стойки стабилизаторов, и т.д и т.п) - прокладка клапанной крышки - почти все датчики по факту износа - капот (оригинал) - бензонасос - абсорбер - топливный фильтр - все фильтра - в коробку ни разу не лазил - подлокотник - рычаг управления БК с кнопками поставлен - свечи 3 раза - катушки 1 раз все (1 запасная) - ваакумный насос с прокладкой - пластиковый телевизор на память остальное не помню, все чеки есть
дермантиновый пиндос с пробегом 300 после фронтального удара и требующий вложений под 200 тысяч за 400?! это шутка, позвольте поинтересоваться?!
За ней следил для себя, салон ухоженный. Но судьба распорядилась пошутить над возростом авто, переед собран, геометрия не ушла, решетку лишь над