Передний привод. ABS, ESP, Борт.комп, климат, круиз,контроль, кованые диски, сигнализация, подушки фронт, боковые,регулировка сидений и руля по нескольким направлениям, Салон кожа, гидроусилитель руля, Электрозеркала, электростеклоподъемники. За машиной все время был серьезный уход. Все ТО строго каждые 7.500 км. Любая неисправность тут же решалась. Грамотное обслуживание, только оригинальные детали + отношение с душой! Не успел только по кузову пройтись! Лак после зимней мойки облетел на багажнике и крыше. Краска цела! Так же была локальная покраска, не очень удачная, после притерок в пробках. Специально не перекрашивал авто, что бы не думали что то серьезное.Все дефекты по кузову готов сопроводить фотографиями, при которых эти дефекты появились. Ржавчины, само собой, нет нигде! Торг уместен! Что было сделано мной: Раз в год переборка подвески. Замена бензонасоса, ДМРВ, все датчики температуры. Удален катализатор, перепрошит ЭБУ под авто без него. Частичная переборка двигателя: замена маслонасоса, маслосъемных колпачков, поршневых колец, вкладыши шатунные с коленвала (на всяк. случай) Масло не ест вообще! Все прокладки и сальники. Заменены все амортизаторы по кругу. Стартер, усиленное сцепление (можно чиповать). Рулевая рейка! + насос ГУРа и параллельные детали. Свечи, все фильтры и даже периодическая замена масла в МКПП! И это далеко не все. Есть все чеки! Пробег не скручивался! Приехала из США в 2008 в 2009-м я её купил. Я второй хозяин. В общем машину любил, и внутри она сейчас практически новая. Но нужен кроссовер в связи с появлением дачи, так что продаю! Да, кстати, серьезная шумоизоляция и мультимедийный центр ALPINE (навигация Navitel, DVD, Iphone) и акустика alpine + саб 600W! Камера заднего вида. На лето стоит широкая резина на кованых 17’ дисках, в подарок комплект зимней резины на оригинальном 15’ литье. Запаска на таком же оригинальном диске!
На мойке, когда лед керхером сбивали , отлетело пару небольших кусочков. А потом, понемногу, стал облетать сильнее, после каждой мойки.
красный А4? Просто убивают такие людишки- а все в машине остальное такое же? Может он за 340 взял тачку с убитым двс и кпп,после переворота, где жмурики в багажнике гнили.
Вот и я о томже, откуда вы знаете, что ваш чел купил не дрова за 340 рублей, а тут хлам за 400. Однако вы приводите в пример ценник, говоря, что дорого. Но вы не в курсе, в каком состоянии машина ТС. Однако берете право сравнить. Так кому виднее?
Сколько ж у тебя знакомых на днях машин-то купило? Дружище, прекрати флудить. Если куплен "похожий" авто за 340 - это не значит, что вся линейка Авди должна отталкиваться от этой суммы. За 340 и Туарега можно купить - так что ж - всем остальным по той же цене продавать? Никогда с "заводской краской" не будет такого безобразия, как с крышей. Тут и прибор не нужен.
Может и до меня покрасили, или облили/обновили. Но на сколько мне известно, повреждений крыши не было. Кроме того, когда делали шумку салона, смотрели всю машину изнутри в том числе и крышу. Никаких следов ремонта не было вообще нигде. В том числе и крыши. Прибором ничего не измерял. Знаю одно. что серьезных повреждений у авто не было не до меня ни после. Если бы что то было, то я бы это увидел. т.к. авто вдоль и поперек изучено, изнутри с снаружи. Собственно проблемы с ЛКП не скрываю и по хорошему надо бы её нормально покрасить. Я отвечаю за техническую часть, куда денег было потрачено прилично! Внутри реально практически все главные узлы новые. Датчики все поменяны. Прокладки все поменяны. И в двигателе все это тоже сделано! Где тут написано что "Нэ Бита Нэ Крашэна" ? Пишу же, что не успел по кузову пройтись! Видимо, в приоритете у людей внешний вид. Или надо как перекуп: облить, напидорить, скрутить пробег до 120 000 и тогда пулей уйдет?
Леханец, Д.В., я что то сказал по поводу данного автомобиля? Все го на всего привел пример... А вы не видели и не туи не другую машину и еще чего то кричите!! Крыша не красилась, а задувалась лаком, т.к. Видимо машину часто полировали и лака совсем не осталось родного!
А что надо делать с машиной, чтобы каждый год подвеску перебирать? У меня машина три года отъездила уже и не винтика не поменял.