Машина покупалась в октябре 2001 года в Автосалоне АЦМ на Ленинградском проспекте. Машина в хорощем состояние. В 2010 году решили обновить интерьер,красились пластиковые вставки в салоне ( видно на фото)За машиной следили, поэтому в хорошем состояние. Почти все заказ наряды на руках, книжка Audi. Машина ездила в г. Чебоксары(21 регион), переехал в Москву, нужды в машине для себя не вижу. Пробег не скручен. Дополнительно установлен ксенон, парктроники(задние) Шины: зима на черном турецком литье, лето на родных литых дисках,. Возможен торг. Все подробности по телефону.
Эээ почему с акцэнтом? Очень хорошая цена))) я бы сказал даже слишком. У вас салон должен с руками отобрать)
Сколько хозяев в птс? Как долго вы по птс ее владелец? Что красилось? На морде зазоры кривые или кажется по фото? Ну и какие недостатки?
Я 4 хозяин(владею с 2011 года), но до этого машина принадлежала моей сестре( если не верите могу ксерокопию паспорта у нее спросить) была 2 ой машиной ( с 2009 года), поэтому большую часть времени ездил на ней я. Она купила машину(точнее ее муж для нее) у своего друга(он владел ею с 2004 года) Вся история ремонтов что делались с 2004 по 2009 год имеется(заказ наряды) обслуживалась у официалов, т.к. этот человек был очень педантичным. Что было: Ранним утром, ехав на учебу( тогда я еще был студентом) догнал Мазду 3......Итог: покраска бампера + фару меняли. На этом все. Ребят машина реально в хорошем состояние, ручаюсь....В Чебоксарах давно бы продал ее.....т.к. в Москве мало кто любит машины на ручке( сужу по своим знакомым) Что менялось и как часто: масло каждые 10000 км Mobil 5w40 в добавок сразу менял Воздушный фильтр, топливный фильтр, Менялось масло в коробке ( 170000 км), (ГРМ+ помпа и ролики) каждые 40000 км, жидкость ГУР. Кстати недавно менял ГРМ( есть потверждающие документы) Есть сколы в области арок( говорят болезнь машин этих годов) подкрашиваю . НУ еще много чего по мелочи менялось...если кому интересно все расскажу по телефону. Сидушки не заезжанные, 2 ключа, есть даже стандартная магнитола ( касетная) почти новая...кому интересно звоните... за 300000 готов отдать...
А ее смотрели уже??? Просто видел ее на автору и по моему уже месяц висит, почему не купили? В чем подвох? Просто не хочется просто так ехать В птс место еще есть?
звонят... но не приезжал ни кто, хотя обещали....на авто ру за 2 недели до НГ удалил сообщение, восстановил 3 дня назад...( хотя человека 3 обещали приехать) ПТС оригинал еще 2 места есть, не дупликат и т.д. ЗАто много с салонов звонят(достали уже)
Ну салоны это понятно, одни денег сразу не дают другие после диагностики тысяч на 80 опустят и только тогда заберут Фото бы нормальные ато на этих как в тени все
на телефон фоткал)))....но я думаю что лучше посмотреть приехать...попрошу девушку чтобы на проф фотик сфоткала но незнаю когда выложу...
Расход есть 4л (от замены до замены 10000км), в свое время весь форум облазил.....смирился.....т.к. расход не растет. Заметил что если не превышаешь 3500 тыс оборотов, то расход намного меньше. А я не гонщик, но канистра с маслом в багажнике есть.