Продан! Продается отличный авто - перехожу на корпоративное авто. Авто юридически чистый, я 2ой владелец. Сервисная книжка в наличии, все ТО пройдены у официалов. С 2013 года 1 раз в АУДИ-Север, остальные - АЦМ Москва. Все заказ-наряды на руках. Благодаря этому (я так думаю), на 60 ткм, по Куланцу была заменена поршневая и АКПП. Полет нормальный. Масло: расход 100-150гр/1000км (грубо в 4-5 раз меньше, чем максимум по паспорту). Прошлой зимой камень на дороге прочертил капот. Решил воспользоваться Каско. Заодно заменил лобовое (была пара сколов). В тоге коцки есть, но мало. По комплектации: -Кожанный салон -Запуск с кнопки -Ксенон (ближний, дальний) -Электропривод багажника + система крепления грузов в багажнике -Bluetooth/телефон -Диски R17 Готов все показать, рассказать. Вобщем как обычно ))
За 3 года пользования авто - этот вариант показался мне оптимальным. И сарай, и кватра, и не такой здоровый как полнноценный Олроуд. Чуть выше клиренс, чем у стандартной 4ки. Динамика 2.0TFSI просто отличная! На трассе ведет себя замечательно, в городе удобен. Да что я говорю?! Все мы знаем как хороши "кольца"
я тут, я здесь чутка припозднился) итак что мы имеем. Мелкоуродик, в цвете браун, сиденье под стать пробега, болезнь вытянутая кожа, в иделе нужно черный потолок и алкантару спорт! Цена почти нормальная!
Из плюсов замена коробченки и поршневой! Кстати по поводу цены, когда я в 2013 году искал себе малыша 2008-2009 года так и стоили, плюс минус в этот ценник! Но они были со старой поршневой и не тронутой коробкой!
Кожа - пожалуй болезнь любого современного авто к моему сожалению, ибо кожу уважаю в принципе. Алькантару не пробовал, но у некоторых смотрится эффектно. Кстати а мои 3 года она практически не вытянулась - видать мало вешу
на 6 урлике кстати кожа не так тянется , у меня сидение на 135000 пробега было в очень хорошем состояние! А по цене думаю 780/800 должна уехать, но продать мелкого так же тяжко как и старшего брата!
по идее, судя опять же по статистике, вроде не кушает, после замены поршневой хотя хз...могут и приукрасить.
специально потом переспрашивал и у тех кто на ауди, и на пассатах - все льют. Вопрос в том сколько. Сейчас расход не напрягает совсем. Точно такой расход у приятеля на пассате.