Машина без аварий и в заводской краске! (подкрашены только два крыла). Салон чистый не прокуренный. Двух зонный климат-контроль. Музыка 8 колонок, чейнджер на 6 дисков и встроенный саб. Все подогревы, подушки безопасности, антизаносная система и много другого… Все работает отлично. Торг разумный приветствуется. Цена ОЧЕНЬ недорогая, поэтому- звоните, спрашивайте, осматривайте.
Для тех, кто в этом моторе разбирается: фазорегулятор мотора НЕ трещит ни на холодном ни на горячем моторе.
людей больше пугает его дикий жор масла. хотя у меня, например, жрет всего гр. 300 на тысячу. У тебя МКПП, шансов продать побольше. Цена вполне адекватна. И еще. свою брал с пробегом в 148.000. но когда поездил пол года и пошли определенные вложения, то понял, что реально он был явно за 200....но если фазик не трещит еще и никогда не менялся, то может быть пробег и родной. он где-то живет 150-180 обычно.
Я тоже считаю, цена очень адекватна. А насчет жора масла-много зависит от стиля езды. У меня -спокойный, поэтому жора нету.
ты не говорил им, что брать такой аппарат на последние деньги не нужно в принципе? а если еще и в долг....))))