Всем добрый день! Продаю Audi A4, 249 л.с. Машина куплена в июле 2020 года в Санкт-Петербурге (по ПТС декабрь 2019), на гарантии до июля 2024 года. Один владелец (фото ПТС прилагаю), совсем маленький пробег. Комплектация Sport 45 TFSI quattro S tronic, детализацию можно посмотреть в приложенных фото. Дополнительно к указанной комплектации сделал: - Установил камеру заднего вида - Нанес керамику в 2 слоя - Сделал тонировку - Забронировал передние фары, защитил места под ручками дверей - Купил хорошую зимнюю резину на отдельных дисках (Michelin X-Ice North 4 245х40 R18) - КАСКО до июля, могу переоформить. Машина хранится в теплом паркинге, никаких дефектов по кузову нет, ни одна деталь не билась и не красилась. Никаких чип-тюнингов не проводил. Ни одного лаунча на машине не было. Диагностика все подтвердит. Любые проверки возможны, но только в официальных центрах. Готов ответить на все дополнительные вопросы по телефону. Также готов показать машину онлайн.
Да, все абсолютно верно . Всем хороша машина...динамика, управляемость. Но маловата для меня. Поспешил с покупкой.
Ну так а я то у тебя спрашивал в 4 посте зачем тебе 777 на 36 регионе? Ты же спрашивал про номера в комплекте? ))) вообщем запутались
Ну так ты же ку5 взял почти за эти деньги ))) чего ныть то, если бы ничего не взял тогда да было бы обидно)))