Машина из Германии, пригнал в мае 13 года. -Спортивная подвеска 1BV; -Пакет s-line внутренний; -Спортивные сидения s-line со всеми регулировками; -Заводские диски R19; -Пакет "полностью черный" нет хрома на окнах, черный потолок, стойки и так далее; -Термальное остекление; -Трехспицевый мультируль из перфорированной кожи; -Усиленные бампера; -Металлическая защита двигателя и коробки; -Система помощи при трогании в гору; -Система автоматической постановки на ручник; -Блютус, громкая связь, телефонная книга; -Навигация; -11 колонок+сабвуфер; -Тонировка Люмар; -Зимняя шипованная резина и диски R16. В ДТП не участвовала, покраске и полировке не подвергалась...есть толщиномер для подтверждения. Проблем , даже мелких, с машиной нет. Двигатель масло не ест. С коробкой проблем нет. Проблем c гидроуселителем нет. В Москву машина не въезжала, и в пробках не бывала. Все чеки на топливо и на расходники в наличии. Езжу каждый день, пробег будет увеличиваться. За машину не стыдно, полностью в ней уверен! ВНИМАНИЕ цена за машину выставленна без учета R19 колес. За колеса отдельно хочу 30-35 т.р.
У немцев часто встречаются странные комплектации В пробег 100 конечно не верится.. По вину у Редмана пробивали перед покупкой?
Пробег честный, по машине видно что его не скручивали, потому как даже натяжитель ГРМ за этот пробег вышел 2,64. в окошко тоже лазил, все соответствует ВАГовской проверке. Что касается вин кода, конечно пробивал...все соответствует, удивился даже 19 колесам вписанным в вин... http://vin-online.ru/fullinfo/WAUZZZ8K49N057029
А на чем Вы машину продавать будете, на кирпичиках ? И вообще, не красиво как-то получается.... Колеса штатные, по вину бьются, а Вы их допом продаете...
Причина такой продажи проста есть комплект на 16 радиусе, а 19 большинству автолюбителей нафиг не нужен
Что вижу, то и говорю. Цитирую: А также: Audi 100 C4: Audi A6 TDI: И т.д., могу еще примеров привести. Уж очень странный разброс "интересных" машин. Вот и напрашивается вывод - или троль или перекуп. Если перекуп - вопросов больше нет
Следите за собой лучше уважаемый На клубе я давно, репутация чиста как слеза Не троль и не перекуп и это могут подтвердить много клубней А за свои слова вам лучше извиниться... Тем более лично вас я не оскорблял!