Машина в отличном состоянии. Диллерская. Внешний S-line, Заменены: Турбина; ТНВД и распредвал; цепь, ремень ГРМ, ролики и помпа; катушки зажигания топливный фильтр; передняя подвеска. В комплекте зимняя резина. На лобовом стекле трещина (новое отдам впридачу) Торг уместен.
Я третий хозяин. Предыдущий покупал её в Ауди-Центре Москва. Он же там менял (октябре 2012 года) катушки зажигания. Все остальные работы указанные в описании проводились по месту жительства. Т.к. полностью отсутсвует желание обслуживаться в Ауди-центре Тверь, т.к. много неприятных моментов связанны с этим диллером (город маленький новости о диллере распрастроняются мнгновенно). Так же вчера (01.10.13) было поменяно масло и фильтр (liqui moly)
ТНВД и распредвал; цепь, ремень ГРМ, ролики и помпа менялись в декабре 2012. Турбина менялась мною в июле 2013. Топливный фильтр поменял сегодня (02.10). Нижние рычаги поменял неделю назад (25.09.13)
Я так думаю турбина была убита раньше. Так как при замене турбины было обнаружено, что установлена б/у-шная турбина. На ней от руки маркером был написан номер.