Куплена у ОФ дилера,Минеральные Воды сервис книга,один хозяин, отличное состояние, полный электро пакет, ксенон,салон кожа-алькантара,комплектация s-line, красивый цвет, 17 диски, в комплект идет новая резина лето-зима, парктроник, состояние двигателя, коробки 5+, на акпп еще гарантия 2 года, после замены проехали 10000т.км. Полет отличный, менялся бампер на S3 и красился капот, делалось все у ОФ. Клубням торг!
По коробке, что меняли? Сцепу? Мехатроник? После замены проехало 10 тык или 10 000 тык? Решетка от S3 на 1.4т - забавно . Шильд бы убрали хотя бы... Ценник - ахтунг. За 610-630 еще может быть уйдет...
Коробка менялась вся в сборе, не только решетка от S3, бампер тоже S3, проехал после замены 10000. А чем тебе мой шильд не нравиться???
А зачем меняли коробку ЦЕЛИКОМ? Шильд выглядит несуразно, когда тебя объезжаем даже Опель... Перешли на личности? Молодец .
Перешли на личности потому , что видишь ты только шильд S3, а то,что я писал комментарий ,ты не заметил, как так??? А коробку сейчас всем вроде меняют полностью в сборе,потому как после мехатроника летит сцепление, а после сцепления сам коробас, у кого то может в другой последовательности, у моего товарища на такой же а3 меняли мехатрон по гарантии,через 3000т.км.легла вся коробка, поменяли коробку и все супер, а когда я приехал со своей проблемой, они сказали , что смысла нет менять мехатрон, нужно весь коробас. У меня меняли на 47т.км. А сейчас уже почти 61000т.км. Для клубней ценна 645000т.р.
Шильд выглядит несуразно, когда тебя объезжаем даже Опель... Как говориться на вкус и цвет товарищей нет, опель пока еще не один не объезжал , я особо и не гонщик, а если новому хозяину не понравиться шильдик то он может снять его в считанные секунды , лично мне шильдик нравиться!!
Видел я прекрасно, что и гриль поменяли и бампер. Щедрый у вас дилер . У нас меняют только то, что сломалось... Вот это правильно. P.S. Просто на мой взгляд, когда подобные оттюненгованные машины объезжают более простые (еще меня убивает, когда моноприводную А8 перелицовывают в W12), то водители думают: Ха, какое го*но S3, раз я ее на раз плюнуть объехал...
Снова в продаже! Немного подвинусь в цене реальному покупателю, пробег на данный момент уже 64000. Коробка работает отлично не смотря на пробки и 40 градусную жару, как и все остальные агрегаты!!! Срочно нужны деньгиииии!!