ДА... делали не одну машину..я просто точно не могу сказать сколько лошадей в ней после переделки. Закиси азота точно нет!! Но пуля а не машина)))
Давай те я не кому нечего доказывать не буду..... так как нет мне смысла врать, кто будет покупать проверит. А для вашего спокойствия уберу эту надпись
Зачем провоцировать людей Не знаешь - не пиши, закон Поподробнее инфу по машине: что, как и где делалось
Честно говоря у тебя и половины расходов моих нету, так что про вкладывать не горячись, у меня колёса стоят 240 000р)))))), а у тебя?????? Тюнинг делается для себя и при перепродаже не окупается)).
У тебя наверно они золотые)))) у меня летняя резина 120 000. Только у нас немного машины разные))) и R колес наверно)). А по поводу тюнинга и окупаться: покупатель всегда найдется ))
Нет обычные кованные МК. Это я к тому что я понимаю что такое тюнинг и понимаю ему цену, но он не окупается никогда((((( Про 120 000 тебя обманули, даже самый дорогой Мишка супер спорт в моём большом размере стоит дешевле.