Автомобиль куплен у дилера Ауди Центр Юг 31.07.2009. Один владелец. Пробег оригинальный. Второй автомобиль в семье (жена ездила, дом-работа-дом). Обслуживался у дилера, есть сервисная книжка со всеми отметками. Автомобиль очень нравится, но продаем, так как купили авто другого уровня. Внешнее и техническое состояние практически идеально. Совсем недавно прошли ТО 75000. Все тормозные колодки новые. БИ-ксенон. Комплект оригинальных дисков на свежей летней резине R16 Комплект новой зимней резины Нокиан Хакка 7 (шипы) и литых дисков R16 Оригинальные брызговики (перед + зад). Оригинальные коврики, включая багажник. Сигнализация со спутником, оплачена до июля 2014. Вторая сигнализация с пейджером. Тонировка американской дорогой пленкой (кроме передних стекол). Всё работает без проблем! Не стыдно отдать машину. Осмотр: вечер город Железнодорожный день м. Щелковская Аргументированный торг при осмотре реальному покупателю.
Привет! Чуть меньше перекупы дают, не глядя. Пересмотри свое предложение и обращайся. Для понимания, то что установлено, а у других нет: сигналка спутник - 45000 (оплачена до лета) вторая сигналка - 15000 ориг.коврики - 10000 тонировка - 5000 два комплекта колес с хорошей резиной, сам можешь прикинуть, что это дорого... Я готов скинуть, но предложение 550 не серьезно.
нравятся а3, но жутко напрягает дсг древняя, с уже отсутствующей гарантией с годовым пробегом от 40 000 можно попасть в неприятную ситуацию ((( пысы: машине ап
Автор, зачем все это?? Выкинутые деньги, никогда это ни рубля не добавит к стоимости данного авто... Теме ап...
Никаких проблем с коробкой нет. Любые проверки и покатушки уместны Машин с DSG продаются тысячи, а проблемы лишь у некоторых. Цены на допы указаны для информации, а не для повышения цены. Суммируйте цены на допы, минусуйте от цены продажи, ценник получится как самое дешевое авто, с пробегом за сотню, 2-мя хозяевами и еще неизвестно чем.
Цены на допы выложил для будущего владельца. Для понимания, сколько влито средств и при прочих равных клиент получит их. Так сказать более выгодное предложение по сравнению с другими
Насчет выкинутых денег не соглашусь, автор для себя ж делал (типа вкладывал), а вот то что при продаже это никак не может быть плюсом 100%. Соглашусь с alex565 - можно было и не перечислять. Никаких преимуществ наличие сигнализации либо ее отсутствие не дает, также я ни разу не слышал, чтобы кто-то продавал авто без ковриков и/или снимал тонировку ))) И уж тем более никто не купит авто без колес, а степень хорошести резины - вещь сугубо индивидуальная. Хакка 7, по моему личному мнению, и практическому опыту коллег - так себе резина, банальная переплата за раскрученность Нокиан. К тому же, ДСГ 7 - это минус, хотя с движком 1,6 она, возможно, работает стабильнее чем с 1,4 турбо. P.S. надо было соглашаться на 550
Я Хакку 7-ю шипы катаю на своей машине BMW X5 E70. И поверь, отличная резина! Поэтому и купил на авдотью тоже. По допам, озвучил и озвучил. Я смотрел предложения на авто ру, единицы продают два комплекта колес. По поводу 550, обсуждаться будет при осмотре.