Продана за 190 Цена 200К Ауди 80 B4 седан, цвет – серебристый металлик, механика CCE (фото наклейки в багажнике), передний привод, двигатель 2л, АВТ 90лс, моновпрыск, салон темно-серый велюр, хорошая не темная тонировка, комлектация по ВИНу не бьется год выпуска – ноябрь 1991 – по ВИНу модельный 92г Пробег 233000. Пришла из Германии было 165000 (надо уточнить по сервисной книжке). Накатываю максимум 8-10 в год ПТС – Рязанская таможня, без вклеек (Оторван маленький уголок- мыши наверное))) ) Все документы. Германская сервисная книжка. 2 ключа. Владельцы 1. 14.05.2002 – 17.04.2003 Чел пригнал сам для себя, потом деньги понадобились на недвижимость 2. 17.04.2003 – 12.2006 ездила мама и только она, у папы служебная, у меня на тот момент ВАЗ 2104 3. 12.2006 – по сей день - я Юридически машина чистая. Переоформлять на себя не стал – не было смысла, да и живет мама в районе, поэтому страховка 700р и налоговая льгота. Езжу по рукописной доверенности. Комплектация: Центральный замок – все двери закрываются, родной концевик багажника присутствует и работает Сигнализация пантера, старенькая, с двухсторонней связью ЭСП передних дверей – устанавливал сам (оригинал по штатной схеме) Эл.привод и подогрев зеркал – устанавливал сам, на левом зеркале трещина (оригинал по штатной схеме) Эл.привод люка на 2 положения – устанавливал сам (оригинал по штатной схеме) Гидроусилитель – не гудит, не течет, не сопливится Задние ремни безопансности – установил сам (оригинал) нужно было пристегивать детское кресло Подогрев сидений – устанавливал сам (Емеля по штатной схеме, спрятаны под обшивку, кнопки у ручника) Электрокорректор фар - работает Родной фаркоп Подсветка ручки КПП – зимой делал сам от нефиг делать Передние тормоза 256х13, АБС нет, задние барабанные, колдун отсутствует давно Двигатель – масло через 8т Ликви моли легкий запуск 10-40. за 8т доливаю немного, от 4л канистры все равно 0,5л остается. Потеет прокладка поддона картера с одной стороны. ГК не стучат Коробка – без нареканий, масло Кастрол, не доливаю, потеет сальник штока КПП. Менял подушки. Впрыск – без нареканий, все датчики работают, ошибок нет, обороты не плавают, все заслонки работают, все шланги присутствуют. Электрика – все работает, все показывает за исключение одной из 2-х ламп подсветки джойстика управления зеркалами Все пластмасски, крышечки, заглушки и им подобные присутствуют
:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: После самой первой строчки - желание читать пропало. в ПТС предыдущий хозяин до тебя - ДАМ или ВВП?
для москвы ценник конечно не лучший, но рязань не москва!!! и я думаю что для нормальной машины нормальная начальная цена!!! моя 80ка 1,6 93года (год уже не важен в таком возрасте) 250 ткм на спидометре, пустая полностью(только все стеклоподьемники) в кирове с первого рынка ушла за 185 б4твертый салон!! у меня по крайней мере точно такой же был!!! а то что у некоторых б4 подлокотник не доходил до торпеды мне вообще не понятно чем обосновывалось!!!
по салону прокомментировать не могу, т.к. не знаю вообще чем они отличатся кроме как задним раздельным диваном в отличии от В3 для Москвы ценник наверное да, но в клубе не только из столицы люди...так что кто ищет, тот найдет
Обычный салон, ты на год посмотри. Тот салон б4 который ты желаешь увидеть пошел только с 94 года. А так у него панелька приборов б4 (их отличия я описывать не буду.) и раздельный задний диван.
так разговор про салон с высокими карманами на дверях? тада да, они с 94 года только пошли а каких у меня нет молдингов ?
Я полагаю тех что идут по нижней кромке дверей. Но что-то и я их даже на машинах после 91 года не припомню частыми гостями.
Ни чего дельного толь флуд. Машина в хорошом состоянии, ухоженая. Вы сами на свои тазы посмотрите и подумайте что же вы для нее сделали, как правило ни чего на базе все ктаются. Тут человек приложил руки и делал машинку для себя, чтоб ездить комфотрней было, доставил все что на заводе забыли. Юрка, удачи в продаже! Машинке ап.