Доброго дня друзья одноклубники. Пришло время расставаться со своей любимой машиной, тому причина пополнение в семье и необходимость авто побольше. А/м в отличном состоянии, как технически так и внешне. Новая летняя резина continental conti premium contact 5 на кованых дисках, комплект зимних шипованных колес на стальных дисках с оригинальными колпаками, авто сигнализация с обратной связью, полностью новая аудио подготовка с сабфуфером Mac audio и акустикой DLS, головное устройство alpine. Тюнинговая решетка радиатора Kamei. Полный электростеклопакет, климат контроль, электропривод зеркал, обогрев зеркал. Спинки задних сидений раскладывается в пропорции 60:40. Новый аккумулятор Varta. Установлено оборудование для биксенона (проводка, блоки розжига), но были сняты лампы из-за новых правил дорожного движения, поставлен галоген, лампы ксенона отдаю с авто, при возможности легко переключить. Весной менялась большая часть элементов подвески и тормозной системы в специализированном сервисе, что подтверждается заказ-нарядом. А/м эксплуатировался и доводился до ума, для себя и полностью готов к эксплуатации ( масло, свечи, ремень ГРМ, приводные ремни и т.п. ) менялись, все работы с момента покупки проводились как самостоятельно так и на СТО что подтвержу заказ- нарядами. Пишите в личку, пообщаемся
Устанавливался как доп оборудование, но не мной) Раньше компания Diavia выполняла установки данного доп. оборудования на линейки а/м ауди, VW. Может быть и на другие, но я не в курсе. Я встречал уже такие климатические установки
Как двигатель, что делал, что с капотом как будто мутный, когда красилась? Можно фото салона побольше. Цвет белый или черный?
Цвет черный металлик, во время моего владения не красилась, скорее всего до меня подкрашивалась и как раз капот был плохо покрыт лаком, следствие этого стал матовым из-за того что лак слез) Двигатель в отличном состоянии, менял маслосъемные колпачки, гидрокомпенсаторы и расходники естественно и собственно все. Фото салона могу сюда не лезут, могу на почту отправить