Продаю ауди 80 б4 quattro,двигатель ABK 2.0E инжектор - 116л. Комплектация: - Цвет — темно — синий металлик - ГУР (гидроусилитель руля) - Антиблокировочная система ABS - Система пассивной безопасности машины SRS - Корректор фар - Сигнализация, центральный замок - Дисковые тормоза по кругу - Кондиционер - Мех. регулировка зеркал - Музыка 4 колонки + подиумы -голова prology DVD - Стоит зимняя резина Continental 195/65/15 - кнопка блокировки дифференциала машина в хорошем тех.состоянии. Менялось все во время! Много что нового стоит! Двигатель работает ровно масло не ест. Денег не жалел! Торг приветствуется! Полная информация о машине тут http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/antonyy/
Бля впервые вижу 80 б4 2.0 л. на кваке Они обычно 2.6 , 2.8 на кваке странно у меня тоже были 2.0 115 л.с и 2.6 150 л.с Удачи машинка очень крепкая сам испытал аж две было
Просто когда я себе искал б4 в 2003 г., так из 18 вариантов в разных местах двушек на кваке не встретил, тока 2.6 либо 2.8, я знаю что ауди 90 были такие так там вроде да есть 2.0 на кваке