Автомобиль у меня 11 лет. Я второй собственник, в России. ПТС - оригинал. Год не используется, т. к. есть 2 другие машины. Кузов(оцинкованный), имеет сколы,слез лак на заднем правом крыле и немного на переднем, левом. Гнили нет По ходовке, требует вложений 10-15 т.р.. Цена указанна с этим учетом.Заводится, без проблем. Разгоняется и тянет отлично.Расход масла, 1.5-2.0литра на 10000 км. Салон Рекаро, велюр. Все стекла - электро, люк 2 положения, Магнитола с флэшкой, кожанный руль и рычаг КПП, регул. сидения водителя по высоте. Новый, аккумулятор Варта, бензонасос, глушитель, сцепление, дорогая резина Континенталь Лето на литье, зима, на штамповке.(хватит без натяжки на 2 сезона). Реальный пробег. Возможен, разумный торг.
Были, 2 раза притертости у меня. Менял, заднюю правую дверь, переднее, левое крыло. Все ставил, оригинал, оцинковоное. По лонжеронам, я ее перед покупкой проверял, не варились, не менялись. Авто, ровное. Резину, никогда не жевало, равномерной износ. Авто живое, но требует некотрого доведения до ума.
автор , за эту цену лучшего не найти ,а положа рука на сердце у других в 2-3 раза дороже состояние тоже,но только плюшки есть
Ну, вот я и дал максимально, низкую цену. Человек купит и для себя, подделает все и будет знать все, что поменяет. А так-то, да и за 120000 - 150000, не факт, что лучше будет. Ещё, придется, так и так что-то делать.