1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

продаю audi 80 b3, 1.8 PM

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем KotKamelot, 14 июн 2013.

1. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    #1 KotKamelot, 14 июн 2013
    Последнее редактирование: 19 июн 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    80
    Цена:
    110.000 руб.
    Телефон:
    8-903-615-4118
    Пробег (км):
    267.000
    Год:
    1990
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    90
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Противотуманные фары
    Контактное лицо:
    Александр
    Регион:
    Москва
    Почему то год минимум 1990 ставится, машина 1989 года выпуска. Владею авто 2 года. В плане обслуживания и ремонта подходил комплексно - если куда то лезть, то менять сразу всё, что потребует замены в ближайшее время, т.к. планировалось использовать авто ещё долго. По ходовой стуков нет - недавно менялись сайленты рычагов и подрамника, 20 тыс км назад все стойки, опорники, шаровые, рулевые тяги, ШРУС. 30 тыс назад ревизия тормозов (все колодки, суппорта справа спереди и сзади,задние барабаны) - тормозит как надо. 1,8 моновпрыск. По впрыску месяц назад полная проверка всех датчиков и мозгов, замена впрыска. Компрессия во всех цилиндрах по 11. Движок масло не потребляет,давление масла в норме, меняю раз в 5-7 тыс (полусинтетика 5w-40) Заводится в мороз легко, мой рекорд -33. Генератор перебран. Ремень ГРМ и все ремни менялись при пробеге 255 тыс. Зимой печка жарит (поменяна предыдущим владельцем до меня) Зап. части хороший неоригинал. Коробка переключает передачи чётко, не гудит, залита синтетика castrol 75W-90. Косяк с капотом (газелист въехал своей рамой во дворе и скрылся) Торг при осмотре. Летняя резина на оригинальных дисках, зимняя на обычных дисках в подарок. Хорошая машина,езжу на работу каждый день. Хорошему водителю прослужит ещё долго.

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      281
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      69,8 КБ
      Просмотров:
      274
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      260
    • 8.jpg
      8.jpg
      Размер файла:
      71,1 КБ
      Просмотров:
      336
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      336
  2. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    Ценник (если бы капот был в нормальном состоянии) мне видится 125 тыс, с учётом косяка по капоту - 115 тыс. Капот скорее всего неоригинал, потому как местами ржавчина есть (внутри). машина билась несильно в перед пред-предыдущим владелцем, который поставил перед от кузова B4. плохо это или хорошо - у всех своё мнение. по мне смотрится хорошо :)

+ есть ДТОЖ(должен быть рабочий), лямбду(должна быть рабочая), РХХ(новый) - я их менял борясь с обогащением смеси и высокими оборотами холостого хода. оказалось всё дело в самом моновпрыске, кто то поставил моник от 2-х литрового движка. взял с разборки моник (сказали что из Германии :laugh:) от 1,8 движка - как бабка отшептала. Их готов отдать будущему владельцу с ауди-клуба. Ну и сам моник от 2-ух литрового, сбито начальное положение дросельной заслонки, видать крутили те криворукие которые этот моник ставили. Мне кажется может пригодится в плане живого потенциометра, ДТВВ и форсунки.

осмотр территориально - м. Водный стадион, по выходным Зеленоград.

3. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    ап! цена высокая или бочки уже никому не нужны? :shock:
    в выходные сделал сход-развал. с геометрией кузова всё в порядке :hi:

4. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    ап! цена 110 тыс.

5. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    цена 105 тыс! вопрос довольно срочный! покупаем хорошую бочку! :nod:
    приезжал на днях смотреть человек с автору (понравилась ему моя машина на фото) - изначально он расчитывал на меньшую сумму - но всё же решил посмотреть. в итоге сегодня позвонил и сказал, что взял пассата Б3. На мой вопрос, как остальные бочки в ту цену которую он хотел, по сравнению с моей, ответил - что хлам. Стало приятно за свою красавицу :)

6. KotKamelot

KotKamelot Завсегдатай

30 май 2013
    929
    A4/B5 1,8T 99г.
    машина продана!