Нет птс. есть свидетельство о регистрации. хозяин умер. хозяин этого автомобиля занимался ремонтом ауди 15 лет и собрал машину для себя. это полноприводная ауди 100 44 переходка кузова переделки: с 45 кузова переделали шкив двигателя и поставили туда кондиционер, гидроусилитель, гур, переднюю подвеску с абсом все с 45 кузова, проводка тоже с мозгами за менена соответственно под все эти приблуды. оставил туда салон с 45 кузова кожанный вместе с панелью правда затерся. люк, с внешним видом тоже потрудились. весь кузов собирали с V8 с нее подошли двери с огромными улотнителями. это дало теклоподъемника+ зеркала с обогрвом. крылья с капотом бампера , крылья задние вварены, и оба бампера. родное осталось тока каркас кузова и крыша, фары туманки, ну корче вся морда родной цвет красный, а все что с V8 - синее(практически все кроме крыши и крышки багажника) 16 колеса на заводском литье с А6 отремонтирована была подвеска и перед и зад, но перед нуждается в небольшом ремонте продам машину либо на разборку либо в колхоз нечастое пользовани, т.к. можно ездить и без птс, я так 3 года проездил. главное ведь тех.осмотр и страховка!!! а теперь укажу косяки: бампера оба побиты немного, зазнее крыло вмятинки отрихтованные крышка багажника немного замята. салон :есть пару дырок, потолок упавший немного гур треебует ремонта: он замкнут с усилителем тормозов, вместо вакума, сам усилитель руля работает, а вот на усилитель тормозов не очень хватает. абс- недавно тоже перестал работать, скорее всего из за какого то одного датчика. подушки заряжены, но ошибка висит, ее просто снять надо люк неработает - проблемы с моторчиком сигналка есть и штатная и встроенная, но брилок не работает требует замену форсунок, могу отать б.у комплект с рабочего авто. кого машина заинтересует, могу скинуть фотки. рассматриваю любые цены и предложения торг. =