https://auto.ru/cars/used/sale/1088525128-9b7f48cb С 2001 машиной владел дедушка, тщательно следил за ней, держал в порядке как внешнюю часть машины, так и занимался ремонтом внутреннего механизма. По кузову - нет наружных повреждений и ржавчины, а также сам кузов оцинкован, машина в отличном состоянии. Машинa имеет два цвета всвязи с тем, что семья владела ещё одной такой же Ауди, которая использовалась как донор запчастей и поэтому серые вставки были перенесены на машину в качестве внешнего дизайна, что добавляет ей некоторую оригинальность С 2013г машина стояла в гараже и практически не использовалась Для продажи поменяли корзину сцепления ,помпу , тяговое роле стартера, ручки от дверей. (Задняя левая ручка не подошла ,нужно заменить ) Заменено масло , фильтры ,сделана балансировка колёс , лампочки в фарах,колодки Почищены клемы на аккумуляторе , генераторе, стартере. Салон машины в хорошем и аккуратном состоянии, использовались чехлы на сиденья. Передачи не вылетают, сцепление отрегулировано (была замена выжимного, корзины и диска ) Система моновпрыск . Документы оригинал . Страховка до 19.11.2019 Есть два зимних колеса +1 запаска на летнем Осталось много запчастей в гараже , при необходимости , можете забрать Машину можно посмотреть г.Москва м. Новогиреево или г.Павловский Посад 100000 Приезжайте ,торг у капота
А что скажут в ГИБДД по поводу этой оригинальности? Им в базарный день 70 цена, если в хорошем состоянии. А на идеал она как то не тянет.
Это сборная России. Собиралась аж из трёх доноров. Крылья, капот, двери просто так что ли менялись? Тупо с донора стукнутого в зад взято то, что можно было перевесить без сварки. Задний фартук замазан на скорую руку и закрашен из баллончика. Задние крылья так же зашпаклевались и дунуты из того же баллончика, короба то же. Салон скорее всего так же не родной. Ну а легенда о дизайнерском решении имеет место на существование. Такого я ещё не встречал. Я б её даже рассматривать в качестве варианта к покупке не стал бы.
Аффтор, на будущее - нижний фартук и пороги лучше задувать антигравием чёрным. И красиво, и последствия кривой шпакли труднее заметить.
А это шо? Типо патом всё само грязью забрызгается?... Аффтор, признайся - монтажную пену использовали?
Мужик, если ничего не знаешь , зачем Выпендриваться , доказывать что то ? Думай , что хочешь , но не обязательно обсирать машину ! Посмотрел - не понравилась - листай дальше . Пишет блин «Замазан на скорую руку» дед сидел день и ночь у этой машины , ни одной аварии за 18 лет ( то есть с момента владения ) поэтому я фиг знает с чего ты взял что было три дона . Я прекратил фото , не пойму вообще , что тебе тут не понравилось ? То что машину подкрашивали , чтобы она не гнила ? Или просто хотелось зацепиться за что то ?
Про салон смешно немного , думаешь так сохраниться не может или чисто перед продажей купили новый ? Хмм ,ну знаешь нельзя по своей машине судить другую . Если ухаживать и любить свою машину , она и будет всегда отлично выглядеть Приношу извинения перед другими пользователями за данные ответы . Защитная реакция из за моего деда
Вообще-то есть специальный раздел о продаже авто (автолавка). Рекомендую разместить объявление в нём.