Продаю Абсолютно Новый комплект Оригиналных дисков от Mercedes-Benz R19 от S-Class В комплекте с дисками Мерседес еще идут оригинальные датчики давления. Изначально они были в сборе с Новой резиной, и резина продана отдельно. Поэтому вот продаю уже отдельно диски. Оригинальный каталожный номер: A 217 401 02 02 Параметры 8,5J x 19 5/112 ET36 dia 66.6 ( А с ЦК подойдут и на ступицу 57.1 ) Так-же диски еще подходят на автомобили: Mercedes, Volkswagen, Audi, Skoda, Seat, Bmw. Сами диски очень красивые, заводская алмазная проточка покрытая лаком. А внутренняя часть это цвет графит. Особенно ночью диски обалденно выглядят от бликов света фар и уличного освещения. Ценая моя самая низкая которая где либо может быть. У ОД и в Европе такой комплект дисков тока обойдется вам в 160 тысяч. А я отдаю всего за 90 тысяч да и еще с датчиками давления которые тоже стоят не малых денег. Так что моя цена супер адекватная! . Цена: 90000р. г Санкт - Петербург. Тел: 8-952-237-80-38
Диски еще в продаже. Цена 79 тысяч за новые оригинальные диски да и еще с датчиками давления просто подарок! Ну и свежих фоток добавил.