1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Продаю А8L 3,2 FSI 2006 год

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Sandino, 21 апр 2013.

1. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    #1 Sandino, 21 апр 2013
    Последнее редактирование: 22 апр 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A8
    Цена:
    800.000 руб.
    Телефон:
    896871233327
    Пробег (км):
    228.000
    Год:
    2006
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,2
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    260
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    Вариатор
    Комплектация:
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Конрад
    Регион:
    Москва
    Продаю свой экспресс Ауди A8 Long 3,2 FSI КПП Multitronic, MMI Навигации нет, но ТВ есть. Все работает. Я второй хозяин. Машина покупалась у Уфициального дилера, мною была куплена в трейд-ин Ауди центр москва. Сервисная книжка на руках. Все ТО (даже после гарантии) проводились в Ауди центр москва последнее ТО делалось на 225 000 км замечаний не выявили. Все недостатки по кузову царапины, коцки. Будут устранены (получены направления страховой в ремонт Ауди центр москва), т.к. Авто застраховано по КАСКО
    отвечу на все вопросы по телефону. Торг только Аргументированный и только при осмотре. Все диагностики только у официального дилера или клубный сервис AS8.
    место осмотра ПН-ПТ с 8.00 до 20.00 2-я Магистральная 18А
    в остальное время ул. Свободы дом 15.
    обмен рассматриваю только пока ещё не решил на что, но это должно быть не старше 2007 года, на автомате в богатой комплектации и по цене сопоставимо с моим автомобилем +/- 10-20%[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      85
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    и ни кто даже дорохо не скажет?):shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    Ищю себе такой))
    цена нормалная

зы-диски реплика?))

4. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    эти диски реплика. но 3 мая будут стоять оригинальные диски. и хром подправлю по кругу

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    как думаешь, 6-ти литровый не ушатанный сложно найти?

6. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    хз, но аппарат геморройный и не ремонтопригоден. если не смущает это пренеприятнейшее известие то можно)

7. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.349
    Москва
    A8L
    Да вот думаю...6 или 4.2 :unhappy: у обеих есть плюсы и минусы ...

8. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.450
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Бери 6,0)))) тогда:D

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    очень и очень дорого за комплектацию барабан, геморный двиг, недопривод... единственный + это сервисная