Машина 2010 год ноябрь, купил в январе 2013 , тоесть владею уже почти три года. Пробег мне кажется реальный потомучто менял ступичные подшипники на 109 тысячах. Обслуживалась у официального дилера. Дополнительно стоит вебаста с GSM . На 90 тысячах делал капитальный ремонт аккп в ZF. Новый мехатроник, и все внутренности . Цена ремонта 140к. Есть чеки. Купил на эту зиму новую зимнюю резину Мишлен. Продавать не собирался, но предложили ку 7. Продаю срочно , поэтому цена самая низкая на рынке. Кто не верит приезжайте смотрите. Машина в очень хорошем состоянии. По мелочи аух, громкая связь, ксенон с обманками в туманках. Просто жалко если никто не купит, придётся перекупам продавать(
По идее дешево но смареть надо, а то вдруг че...))) Так то за такой ценник и перекуп не прочь забрать должен..
http://auto.ru/cars/used/sale/1026590963-8b025/ 3 или больше владельцев. Фото салона нет. Неясно, машина пригнана или покупалась новой в РФ. Не рано ли к 100 000 коробка умерла? Номера на фото замазаны
Что вам скажут номера??? Фото салона есть , просто не очень. Ну не фотографирует айпад по другому. Я купил с пробегом 60 машине 2 года. И у неё уже была проблема с коробкой. Зимой на холодную , был очень сильный пинок с 1-2. Дальше становилось все хуже и хуже. Было решено делать аккп пока совсем не навернулась. Делал для себя. Повторюсь машину продовать не собирался. Делал для себя. Покупалась новой в фр . Я третий владелец. Первые два владели по году. Второй я думаю и скинул её в Ауди центр Варшавки из за гемора с коробкой.
110 000 км за почти 6 лет, - разве это реально на такой машине? 3 владельца, понимаю да, был бы 1. Ну и коробас с ремонтом, у меня 230 000 км пробег 07 год, коробас в отличном состоянии.
Ну тогда долго не задержится. Если комплектуха хотя б редняя то вобще пирожок! ПыСы. Может Валера ситуацию прояснит если закажут просмотр...
Машине ровно 5 лет, птс ноябрь 2010, по 22 тысячи в год. Мне кажется это очень даже. Средний пробег по Москве считается 15 тысяч в год. А коробас видимо так ездили. Его можно убить и за 20 тысяч. А то что у тебя 250 пробег и коробас в идеале, не верю что даже фрикционы не сгорели ещё , и мехатроник такой прям живучий, что даже не пинается, не затягивает передачи
А может и с завода косяк, а кто то по гарантии не обратился или не успел. Я же незнаком что было до меня. И мне кажется что это плюс , что полная капиталка сделана акпп и мехатроник новый, который сейчас 150 к стоит.
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Продам-audi-a6-iii-c6-Рестайлинг.997976/ не эта ли с втопленными глушителями и такими же дисками и пробегом? Ай красота... Вот для чего номера, много фото и ВИН