Продаю машинку на отличном ходу.Комплектация не самая богатая,но самое необходимое имеется. По движке; Турбина свежая,менял хозяин до меня(пуляет тока в путь) Масло поменяно в Марте,+делали полную промывку системы,и чистку ВКГ.не жрет.В обслуге не дорогой,менял ГРМ со семи вытекающими,прокладку Клап крышки.Новый акум,гофру на глушаке.Расход не большой. Ходовая: Передняя также была поменяна до меня,я тока сделал сход развал,заднею не трогали,отрабатывает нормально.Колеса переобул на лето на выходных + поменял ступичный правый подшипник.Зима 16,лето 16. По коробке: Нареканий нет. По салону: затертых кнопок и ручек нет,электрика вся работает,менял новый щиток приборов(из за сервиса,ну а когда нашли болячку,щиток оставил,тем более старый не все отсвечивал.).Салон чистый,сам недавно делал хим чистку во дворе.Куча всяких подстаканников,карманчиков.не скрипит.Все чеки на работы и запчасти предоставлю. По кузову: Машина не бита.Небольшие сколы,ну без них ни как,года все токи.Цвет прикольный. Короче сел и поехал.Торг при осмотре в Подольске,или по договоренности.Я третий хозяин.Три комплекта ключей и книжки по обслуживанию на немецком.Причина продажи банальна,Нужны деньги.Без подвоха.Срочно!!!!! Салонам,перекупам не беспокоить,СМС не слать.
Блин,а я и не понял че за прикол с тазиком,извини!!!!Ну а цена,по сайтам такие машины встречались и дороже.Поэтому ХЗ.
согласен.машина стартует не плохо,конечно не квадро,но тем не менее,ведет себя адекватно,и турбина пинка хорошо дает.