Хорошее состояние,все работает,едет отлично.Зима R16 на 4 хакке, лето данлоп спорт.Музыка с USB.Есть небольшие замечания по кузову,сколы, небольшие очаги коррозии(передние крылья).Без аварий,любые проверки.Покупалась у знакомого.Торг
+1 000 000! Просто как можно такие фото выставлять в объявление?????????? ну видно что а6, а дальше что???
Ну а что, фотки как фотки, лучше чем у многих. Заинтересовала кнопка ASR в салоне, первый раз такую вижу! Как автомат себя чувствует? перебирался? Сколько владеешь машиной?
Да,действительно,сначала были фото грязной машины Я,думаю, уже знаете,что ASR-антипробуксовочная система. Работает постоянно,лампочка начинает моргать на панели,когда резко надавишь на акселератор,двигатель крутится,машинка пробуксовывает,но не сильно.Если включаешь эту систему "прямо", нажав на кнопку-двигатель душится, жмешь на педаль,особенно когда по снегу едешь, а она и не думает ехать,обороты больше 2000 не поднимаются,машинка кряхтит,ноет-но едет без пробуксовки,"внятяг"!Вот=)) Автомат ни разу не трогался,масло в нем менялось на 300 тысячах,обычная замена,не динамическая,назовем "полудинамическая."Прогрели чуть автомат,слили из картера,залили новое,потом опять чуть прогрели-слили,и так раза 4 раза.Фильтр поменяли. Владею 3 года,покупал с пробегом 274 тысячи.От авто нисколько не избавляюсь.Езжу каждый день,не напрягаясь. Вообще лучше пиши в личку,что конкретно тебе хочется узнать,обо всем распишу, по машине все делаю сам, как и что-все расскажу.
Ничё такого, у моего товарища такая была)) На зелёной А6, ты его видел как то раз. Душит двигатель при пробуксовке
Спасибо. Авто без аварий. Приезжали недавно смотреть,говорят она битая,спрашиваю в каком месте,не говорят,только,мол,спереди. Говорю,едем в сервис,если так-я плачу за все,если нет-Вы, не хотят Менялись фары год назад,оригинальные HELLA 95года лежат в гараже,пожелтел отражатель и местами осыпался.
А компрессию не меряли?200 грамм масла многовато для АВС!За 230 сразу лезть в движок как-то не фонтан.