Состояние кузова и салона машины соответствует своему возрасту, но осенью сделал большой ТО: 1. Замена тормозных колодок и дисков спереди и сзади 2. Замена тормозных суппортов и тормозных трубок 3. Замена амортизаторов и пружин спереди и сзади 4. Замена всех ШРУСов 5. Замена топливного насоса и датчика уровня топлива 6. Замена всех жидкостей, масел, фильтров. 7. Замена рычагов 8. Замена свечей и высоковольтных проводов 9. Замена ГБЦ и капитальный ремонт двигателя. Двигатель работает ровно, обороты не скачут, масло и антифриз не ест. 10. Зимой установил новый аккумулятор. 11. Промыл топливную систему. 12. неделю назад поменял катализатор. В общем, сделано все, что необходимо было сделать. Тем не менее, эта машина остается чистокровным немцем, с прекрасным уровнем комфорта и надежностью. Двигатель один из самых надежных, неприхотливых и экономичных - 1.8 ADR. Расход топлива примерно 10 литров на 100 км. Установлены хорошие колонки и подводка под усилитель музыки. Машина в собственности примерно 10 лет и эксплуатировалась только за городом, пенсионером. Мне автомобиль достался по наследству от отца. Продаю за ненадобностью. Оставил бы себе, но 3-я машина мне не нужна.