Авто покупался и обслуживался только у официального дилера, заказ-наряды и сервисная книга со всеми печатями. С авто отдам в подарок КАСКО до 04.15 и ОСАГО до той же даты. Год выпуска авто 2009, покупался в 2010 году. Любые диагностики и проверки. Все эксплуатационные вопросы можно задавать по телефону. На комиссию в автосалон ставить не буду, можно не звонить. Разумный торг уместен на месте. Вернулся из отпуска, сейчас доступен. P.S. для членов ауди клуба, все неисправности характерные данной модели устранены: по программе лояльности клиентам Ауди(Куланс) была замена на новую АКПП, на коробку гарантия еще 1.5 года, поршевая группа также была заменена, расхода масла нет.
Обмен не рассматриваю по причине того, что приобрел недвижимость, свободные деньги будут внесены в пользу ипотеки.
Вы первый хозяин? Каких вложений требует авто в данный момент? Я вот никак не могу определиться между а6 3.0тди и а5 2.0 тфси((
Я второй владелец, автомобиль покупался в АЦ Сити. Перед тем, как выставить в продажу, заезжал в ВАГ сервис для проверки авто, по подвеске ни единого замечания, по двигателю тоже никаких запотеваний и подтеканий. Из необходимого - это передние\задние диски+колодки, стоимость в магазине оригинальных з\частей около 22т.руб., если хороший заменитель, например АТЕ около 16т.руб. Торг на это предусмотрен, хотя это считается расходником.
на правах апа)) за такой ценник вряд ли продать получится, я 2 месяца назад четверку еле за 900 продал. тоже 09 год, пробег 75, болячки убраны, менять ничего не нужно было. плюс был кейлес и несколько ништяков достаточно дорогих. почти месяц продавал)) в любом случае удачи Вам!
Рынок на А4В8 2.0T Quattro 750т.руб. - 900т.руб плюс несколько авто ближе к 1 млн. Рынок А5 Sportback 2.0Т Quattro 918 - 1060 млн. Откуда сравнения такие )))))? Торг никто не отменял! СпасибО!)
Я не перекуп. Я с7 недавно взял и представляю прекрасно размер скидок на новые. Новую а5 отдают за 1.52, а тут 2009
за 1,5 может комплектация не такая будет, но зато будет новая машина и пустая ПТС. еще хотят что-то замутить с иномарками из-за санкций
Да не совсем такая. Но новая. Не вижу сейчас причин брать с пробегом за такие деньги. Отправлено из Tapatalk