Парни, продаю Ауди А4 Унивирсал. 23.11.2002-выпущена с завода. Машина для такого года в отличном состоянии: автомат работает идеально, не дергает, салон чистый не прокуренный, без затертостей, кузов не перекрашенный. Сигнализация с автозапуском. Комплектацию описывать не буду-есть почти все. Осмотр в г.Чебоксары! Велком в Чебы
Что то не пойму...и машинка зачетная (потом стыдно не будет)...и цена-ниже некуда, а никто не интересуется?!...может цену поднять?)))
Брат ищет подобную, но пугает опасное сочетание масложорного двигателя и ненадежного вариатора. Если опишешь расход масла и что делалось с коробкой то будем дальше думать
Ну начнем с того, что я выбрал 2х литровый, а не турбированный по известным всем причинам (попадалово на турбу, возможный масложор). А мифы и легеды о масложорности 2литрового сильно преувеличины. Кстати, турбовый тоже с большим удовольствием может подъедать масло. Мой расход по божески-200-300 гр тыскм. По коробке: имею за свою жизнь уже второй автомобиль-вариатор и никогда проблем не возникало. Коробка работает четко, плавно, без толчков. В нее не лазил-зачем мешать работать.
При холодном старте прыгали обороты-сделал опресовку впускного тракта-нашел две дырочки)) Сейчас обороты при пуске-как "вкопанные")