Продаю свою А4 2005 года. У меня во владении больше 2 лет. Пробег на данный момент 220 000 км. По комплектации почти максимальная, кроме навигации. Вместо штатной магнитолы стоит JVC (штатная осталась, отдам с машиной). Салон тёмный, сиденья спортивные, кожа + алькантара. Подрулевые переключатели. Круиз, датчики дождя и света и т.д. За время моего владения было заменяно: все ремни, все жидкости, подвеска, рычаги, тормоза, генератор, в общем всё, что требовало замены - заменил. Есть подтверждающие бумаги. Ремонтировался в Фаворите, Диллижансе. Вариатор чинился в Москве. Никаких проблем по двигателю, коробке, подвеске нету. Из недостатков: покоцан передний бампер, притёртость на правом крыле. Сам сделаю или дам скидку. По телефону не торгуюсь. Торг после проверки. Осмотр в любом сервисе. Продавать за копейки не собираюсь, однако и долго держать тоже нет смысла. Причина продажи - нужно авто поболее. Обмен на Q5 или Q7 с моей доплатой. СМС не слать! Салонам не звонить! Торг уместен!
А как-же еще до полной как минимум сруль? цветная приборка? передние парктроники? внешний sline? шторка задняя? Салон recaro? вебаста?
Я имел ввиду штатная комплектация. Передних парктроников я чего-то не видел на А4 этих годов. Салон не рекаро, а вроде с-лайн (спортивные), на фотках видно. вебасту на бензинку ставить? зачем?
Я про то, что указана максимальная комплектация. Все что я указал точно ставилось и в том числе на бензинки
Звонил вчера один потенциальный покупатель. Пока снимаю с продажи. Если в ближайшее время будут командировки (на 2 месяца), то обратно поставлю.