Продаю вторую А4B8 fl в клубе. Я 3-й хозяин, мной приобретался на пробеге 76 тыс. км как временный авто. Обслуживался до марта 2018 у ОД Ауди, замена масла в вариаторе на 60 тыс. км (ОД это подтверждает), 2 комплекта ключей, ПТС оригинал. Капот, фары, бампер, зеркала в пленке. 2-х зонный климат, рейлинги на крышу, складывание зеркал, задний парктроник, пандора с меткой. Резина лето на оригинальных дисках Pirelli Cinturato R17 235/50. Косметически окрашено переднее правое крыло и локально кусок заднего крыла. Без ДТП, оригинальный пробег. Двойной заводской окрас (вторая такая машина попалась уже, до этого ку5 была).
Да это не опция. Типо каждый 500й кузов красят по второму разу на заводе. (500 - это пример, может 1000й, а может 5000й). Но это я только слышал на форумах, никаких фактов на эту тему у меня нет.
У меня Q7 2009 года в двойном заводском окрасе. У товарища Тигуан 2017 года так же в двойном окрасе. Это у ВАГА не редкость. Показатели толщины ЛКП на двух авто идентичны. Весь кузов будет 180-200 микрон. Проёмы и подкапотное 90-110 микрон.
у меня Гольф4, пригнанный от туда был так же окрашен, при чем за 4 с лишним года езда на нем никаких переходов я так и не нашел... и уже лет через 5 после продажи, мне новый хозяин написал, что когда авто отдал в полных окрас - переходов тоже нигде не было, но слой 2й ))
есть версия, что когда окрас не проходит ОТК (или как оно там у фашиков зовется) - то кузов идет в перекрас. Не знаю на сколько этой байке можно верить...
какие переходы, это все происходит на заводе, и в отличии от незаводского окраса, определить который легко, визуально 2-й заводской окрас не определяется, только толщиномером.
В повторный окрас уходят кузова с косяками покраски на заводе, это точно. При чём это может быть мельчайшая придирка на контроле качества. Поэтому у ВАГ-это не редкость. Главное не попасть на восстановленное умельцами авто, под предлогом двойной окраски. Но я считаю, что двойной заводской окрас даже лучше в плане дальнейшей эксплуатации, т.к. слой толще.
ТС достаточно фото разместил и информации чтобы Вы увидели и прочитали ответы на Ваши вопросы. 170 это gen3, навигации нет, круиза нет