Ну если не учесть что запчасти и весь ремонт который делали по машине им я давал и менеджер мой друг. Движку перебрали идиально.
в юнит не ногой! я этим **** сдал мне обманку поставить на кат и погасить чек. эти **** тупо вынули из приборки лампочку. Теплый стан. за все про все 5 т.р.!!
Я могу тебе в этом помоч если у тебя реально так. Я обслуживаюсь в юните у своего мастера, каждую работу я смотрю сам как делают! Доверять свою машину нельзя ни коку и ни в каком сервисе.
Как же ты ему поможешь? Денег все равно не вернут. Знакомого на Х3 доили как хорошую дойную корову, мотор ему чинили- в общей сумме вышло больше 400т.р. Новый движок стоил 250т.
О таких с кого доят деньги можно сказать так - без лоха и жинь плоха Смотри за тем что тебе делают, а если не стоишь и не смотришь, ну тогда не надо хныкать.
Хорошая у тебя позиция. То есть ты считаешь. что если клиент не проконтролировал процесс, то он лох? Он не обязан стоять и смотреть.
Ага очень большой пробег если не учесть что кап ремонт с заменой башки и распредвалов был на 300 то да просто огромный пробег.
+100500 вы чё сума посходили за лохматые года такие ценники выставлять,или вы думаете типа я на АК и моя тачка секси(ей цена красная 430 рубасов и то при хорошей диагностики итого меньше без разницы сколько ты внеё ввалил,а год ты уже ей не вернёш)сейчас на рынке,за пол миллиона можно что то посвежее и по интереснее подыскать.удачи в продаже
Спасибо, дела давно минувших дней!... Вот еще: друг 4-ре раза к ним ездил на бэхе после того как поменял комплект сцепления! То неправильно поставили, то не затянули (как сказали гайка ослабла на маховике).:hot А до всех этих историй приехал на цлс туда - проблема была с датчиком давления в шине. Приговорили диагностику + замену на 10 т.р. Записался на след. день. Слаба Богу я в меню поковырялся, удилил все ошибки с борт компа и ВСЁ!!!! за что нафиг 10 штук я должен был отдавать? вообщем их сервис У.Г.! Ну и что что мастер там работает? у меня там тоже друг работал в доп. оборудовании, толку то...Если я там еще и под машиной сидеть буду, то проще уже самому все сделать, чем платить деньги и быть в конечном итоге обманутым.