наш Avant - авто семейный и ухоженный, все бортовые системы работают нормально. салон и багажник чистый - не курили и не пачкали. я владею почти 6 лет, наездил около 65 тыс.км (дом-работа). все что ломалось за это врмя менялось своевременно и на нормальные запчасти - никакого Китая и т.д. сигнализация Black Bug c меткой, музыка с USB. комплект зимней шипованной резины впридачу. ЛЮК! продается в хорошие руки в связи с покупкой более нового авто.
Как двигатель себя чувствует: компрессия, жор масла? В каком состоянии кузов, что делалось? Нашел объяву на авто.ру, горит "air bag": подрулевое кольцо или подушка стреляла?
привет! двигатель себя чувствует вроде ОК: компрессию давно не замерял, но прием у нее хороший, это все говорят, кто со мной ездил, особенно после автомата ошибок компьютер не показывает (летом проверял последний раз) масло ест 0,8-1л от залива до залива (7 тыс строго замена масла) - по моему для такой машины это хороший результат. зимой ест меньше, летом по жаре больше. все сальники фланцев вроде как сухие, крышка блока "потеет" не более чем положенно. делалось за это время много всего, шесть лет все-таки, как по навесному на двигатель (ремонт генератора, замена насоса ГУР, ремонт кондея и т.д.) так и по ходовой и тормозам. в этом году менял торм.диски задние, передние - в прошлом. подвеска не стучит - год назад примерно делал. кузов держит оцинковку. краска живая кроме переда - есть дефекты на капоте и передних крыльях. бампера оба красил в этом году - было много сколов. наши зимы такие... airbag у нее стреляный, было до меня еще - я не стал заморачиваться. каждый свое хвалит, но по мне так это вполне живое авто.