Продано! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп.,май 03г.,т.синий,спорт сидения,сервотроник. Дилерская.Обслуживание первые 3 года ОД,после в авторизованных сервисных центрах. Сделано: - новая турбина к04 - форсы от TT APX 225л.с. - вырезал кат - чип Калекс 236л.с. и 340нМ Отчет по установке турбины: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=177201 Пробег после замены турбины 3000км Полностью чистелось ВКГ Новые з/ч: -блидер -инжекционный насос -байпасный клапан ТТ -патрубок ВКГ (нижний) -новые оригинальные свечи -фильтр топливный -фильтр воздушный -масло синтетика Mobil 1 5W-50 -новый аккумулятор. новые колодки Ferodo DS2000 тормоза 312мм Новая резина и диски дизайн RS4 17" 235/45 Имеются накладные и заказ-наряды на выполненые работы за последние 3года. Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Круиз-контроль Ксеноновые фары и в туманках ксенон Легкосплавные диски Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Обогрев сидений Охранная система Парктроник Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Система курсовой стабилизации Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Цена 560000р как есть. Цена 520000р без тюнинга,17е или 16е лето торг
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Влад, че случилось? Что то другое задумал?
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г То что изначально хотел Хотя эта машинка,мне ну очень нравится
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Я чес говоря не в курсе че ты изначально хотел, но удачи в продаже однозначно
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Удачи в продаже.п.с.: а что хотел изначально?
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г разница существенная будет между 1.8Т и 2.0Т? бери 2.7Т и не парься
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г 2.7бт это А6 С5,уже было ведь хотя если сразу после А6 1.8т,мож и взял бы.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Удачи в продаже ! К сожалению, ценнег ни разу не для форума. Тут нужно рассчитывать только на авто.ру. Хочу такие диски...
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Спасибо,большое. есть торг Так машина до замены грм еще 20-40 тыЩ 580-600 норм цена для турбо-кватры и на палке, тем более у меня Авант, а их нет вообще Тем более грамотный небольшой тюнинг (не влеяющий на ресурс) на немалые деньги
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Это разве тюнинг? Вот у Кости тюнинг Поднял мощность,все запчасти оригинал,и турбина даже к04-15,а не -22. Весь тюнинг так называемый,компоновка ТТ 1.8т И тем более пробег после замены не более 3000км
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Доброй ночки ВСЕМ!Такой вопрос?Если ксенон родной где омыватели или менян бампер,сколько коняшек в ПТС.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Доброй ночи.Все намного проще,ксенон не родной,(Италия) НО на фарах буквы DC никто не докопается. Между прочем в туманках тоже ксенон Мотор BFB - 163 л.с.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Я так понимаю что можно вернуть галоген(у меня был ксенон родной-замучлся).А аппарат зачет ни чего лишнего и цвет 6,удачи в продаже!
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г В туманки новые галогенки есть В фары вернуть без проблем.
Re: Думаю о продаже! А4 Avant 1.8T (BFB),Quattro,5мкпп. 03г Вообще ишу Аллроуд,но по старой доброй памяти не скидываю со счетов А4 Авант-ручка-кватра.Аппарат очень подходит под мой критерий,но раньше июня 1/2 не смогу.ПС-если не секрет(пробег,1BE?,2 ком-та колес?ткань серая(у меня была извела)).Удачи!