Продаю А4 2006 г на запчасти Полностью на запчасти с документами Машина в свое время из америки, Комплектация максимальная Чтобы лишний раз не разрушили мне мозг звонками: Машина снята с учета, не перебита, не угнана, птс настоящий. Последний хозяин указанный в птс ездил почти год, потом выяснилось что прежний ( до этого собственник) хозяин жулик. Была в розыске по инициативе прежнего хозяина. Машину нашли, обнаружили, объяснения от последнего хозяина получены, машину отдали на ответственное хранение. Пытались бороться с системой но бестолку, шансов чтобы машина осталась у меня как у добросовестного покупателя нет, поэтому отдаю на запчасти. Чтобы лишний раз не разрушили мне мозг: переоформлять ничего не буду, отдаю машину, ключ, птс оригинал, паспорт хозяина. Машина в хорошем состоянии не битая технически исправна. Приехали увидели прокатились отдали деньги и разбежались. Дальше делайте что хотите хоть ставьте на учет и воюйте с государством. Машину эту уже раньше здесь продавал, но появился шанса отвоевать ее, увы шанс оказался мифом, поэтому опять продаю. Найду фотки тогда добавлю.