Состоянии нового авто, пройдено первое то у официалов!!! , кузов без каких либо нареканий!!! , не бит не крашен, любые проверки!!! Машина куплена за наличный счет!!! Без каких либо подводных камней, заезжаем , проверяем у официального диллера!!! Машина на гарантии до 2022 года!!! , доводчик дверей!!!, бесключевой доступ, два ключа, диски р 18!!! Комплект зимней новой резины бридж в подарок!!!
А машина Ваша? А-то Вы вроде не в курсе, что гарантии у Вас скорее всего уже нет, так как ТО просрочено на 11 месяцев, но если она и каким-то чудом сохранилась, то уж не до 2022 года, а до 01.11.2021.
ну так он и пишет 01.11.21 че не так? https://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-981#post-12518813 ну и комплектацию выложите
Ессесно внимательно! У Вас акцинтированно до 2022, с тремя восклицательными знаками, а на самом деле за 2 месяца до конца 2021!
И вопрос в том, есть она или нет, так как ТО просрочено почти на один год! Скорее всего никакой гарантии уже нет, либо придётся бодаться за неё!
Гарантия авто идет с дня продажи автомобиля в салоне , тоесть , машина продана 11числа, 11 месяца , 2017 года , тоесть месяц до 2018 года!!! + 4 года!!! Считайте!!! Или вы хотите купить ?) так я вам все по полочкам разложу про автомобиль , другое дело поболтать впустую), ищвините
По полочкам я Вам всё разложу! Считать я умею, а у Вас со счётом проблемы! Да и с виденьем чисел и цифр! Купить? Пакет сока? Соррян, это не ко мне! Ещё раз, не надо писать, что у Вас гарантия на машину! С гарантии она слетела после просроченного на один год ТО!!! Либо бодаться с ОД или представительством!
Да пройти-то можно - за деньги они никогда не откажут Дело в том, что из-за нарушения регламента обслуживания гарантия тютю!