Доброго времени суток друзья!распродаю коллекцию прекрасных, редких, лёгких кованных дисков от А6 С5 4.2 в отличном состоянии! Диски ровные, не варенные, не крашенные имеют оригинальную полированную (зеркальную) поверхность. Имеются следы эксплуатации. для несведущих небольшой FAQ диски эти отличаются от авоськиных, в первую очередь по весу, т.к. являются КОВАННЫМИ! второе отличие их вылет 35, а не 48 (что даёт возможность использовать без проставок с более широкой резиной и для достижения более эффектного вида за счёт выноса колёса из арки) ну и визуально отличаются, на мой взгляд, в лучшую сторону имея углубление в центре, что при движении даёт притяный динамичный вид! хар-ки дисков размер -17" ширина — J8 5 отверстий на 112 ЦО 57.1 подходят на все модели концерна VAG с такими параметрами отверстий. продано закрыто правообладателем
весят не знаю, т.к в гараже негде взвесить!но по ощущениям кг 8-9 что-то около этого.Фоток на машине нет, т.к. я их поставил на большой резине, она мне черитла и я с разу разобрал колёса( смотрятся так же как и на синий эске в посте выше!очень сочно!
судя потому что я частенько видел диски от ауди на мультивенах, то должны встать, единственное вылет не будет ли выпирать?
На кованных дисках ставится клеймо Forged (Gefalscht). Вес тут не имеет значения. Фото клейма если можно.