Автомобиль на ходу, кузов целый: пороги, дно, арки. Стоит на учёте Заменен карбюратор, стоит солекс. Отремонтировано: генератор Bosch, стартер, радиатор печки, новые тормозные диски. Стоит на зимней резине Литые оригинальные диски, чистый салон На крышке багажника скол.
Была у меня первой такая , в начале 90ых Цвет: мокрый асфальт. Движок: 5ка инжекторная . Молодость была
Хаха, эта история с аудюхой длится уже с начала марта. Это на авито можно посмотреть, я потом фотки с автотеки могу прикрепить. Купили с товарищем, думали делать будем, ну и сделали чтобы нормально хоть ездила. А продавали нам её ребята лет по 19, она у них в стояла, уже готова была умереть. Ездить страх, орёт, обороты не держит, тормозов почти нет, колодки до металла протёрты, диск сточен. Кароче жалко стало, машина то рарик, да и по кузову всё отлично оказалось. Взяли Но была она на транзитах, года с 2008 по-моему. Это конечно не особо серьёзная проблема. Перегоняли на троссу, так как заглохла сразу же. Акум, генератор, стартёр, все сдохло. На учет такую пока не поставишь Ну потихоньку делали в гараже, потом потеплело, летом во дворе копались. Ну а когда сама поехала, тогда на учет и поставили. Продаю, потому что понял, что это не моё. Другие планы уже, времени и желания особо продолжать нету. Товарищ тоже интерес потерял. Поиграли в механиков реставраторов и хватит)