В связи с новым составом с 1 июля авто-аптечки, решил обновить её содержимое. Оказалось, всё надо покупать по-новой, так как всё просрочено. Пусть будет новая аптечка. Отсюда вопрос: продаётся ли штатная аптечка в подлокотник, точнее футляр, а то здоровый чемодан пластмассовый мне надоел. Старую тему видел: ссылки там уже гнилые.
Спасибо, Maddy! Первый и третий можно заказать (вроде бы) на 12 дней! Для третьего нашёл фото на немецком сайте - красная сумочка. Содержимое, по-видимому, не включено, а жаль: писАли, что качественнее наших.
меня родная аптечка очень порадовала. открыл, разложил. столько бинтов... хорошее дополнение к требуемой аптечке нашими ПДД.
Так, с сегодняшнего дня состав меняется (изменения в правилях). Возможно, будет соответсвовать штатной евро-аптечке. Срок действия расширяется.
Посетил кучу магазинов - никто не берётся везти. Отвечаю на вопрос: скорее всего, аптечка не продаётся.
Первый и последний артикулы по экзисту проходят с доставкой в 11 дней. Так что можно заказать я думаю самостоятельно. Вопрос, что похоже это только футляр - то есть без лекарств и прочего наполнения.
из нашей новой аптечки в родной аптечке ауди не хватает только переходника (вот название то =) ) для дыхания рот в рот, охлаждающего пакетика и чего-то ещё, сунул и забыл. всё остальное, а там бинты да ножницы есть в родной аптечке и в больших количествах, а ножницы изогнутые для резки бинтов.
Не заказываю никогда ничего в екзисте: либо есть где дешевле, либо где быстрее. По данным позициям, вообще, имеет место ОБМАН: на сайте присутствуют артикулы, а ЗАКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ. Причём, не первый раз с этим сталкиваюсь. Поэтому Exist для меня - online каталог, не больше. Если позвонить, то обычно, ничего нет, возможно будет оригинал на заказ, долго и дорого. Аптечку не хотят заказывать! К слову, спросил крепёж на шумоизоляцию капота: 140 руб. за шт, а мне штук 10 нужно, а неоригинал, говорят, может вообще не тот крепёж придти. Ну как с ними иметь дело?
Короче выяснил я у своего товарища, который мне все запчасти возит и пару магазинов с запчастями держит. Про экзист он тоже сказал, что шансов мало, тем более с той ценой которую они дают. Последнии два номера он может привезти - поставка порядка 2,5-3 недель, цена 650 рублей. Естественно, как честный человек, гарантии на сто процентов он дать не может, так как шансы на отказ есть всегда. Думаю и с крепежом сможет помочь. Если необходимость есть - сведу - я смотрю ты тоже из Питера.
Значит мне менеджер такой попался: не хотел мелочью заниматься. 8 рублей за штуку - ничего себе цена!!!