продаётся отличный очень резвый автомобиль. двигатель 1,9т 130 лс без каких либо нареканий, масло не ест, турбина рабочая . расход топлива просто радует с такой динамикой по городу 7-8л по трассе 5-6л. салон бежевая кожа чистый не прокуренный не затёртый. всё обслуживалось во время денег не жалел. покраска родная практически без недочётов. птс родной выданный таможней, в России 3 хозяин. 2 комплекта ключей установлена дополнительная сигнализация. эимой запускается без проблем в любые морозы. кому интересно задавайте вопросы отвечу подробно. торг только во время осмотра. авто находится в г. Дубна
Vin-код автомобиля WAUZZZ4B34N062303 Дата выпуска 13.12.2003 Модельный год 2004 Торговое обозначение 4B506C но все же мотор сопливый для такой телеги.... пробег смешной для дизеля.. и тремя хозяевами.. не квадра.....
мотор как ты говоришь у этой телеги даст фору любой телеге с 2,4-2,8 и расход топлива будет на порядок меньше а квадра это на любителя, меня так монопривод вполне устраивает. насчёт пробега могу только гарантировать ч то я не скручивал брал её с пробегом 150000 из германии пригнали с пробегом 75000 в 2008г. есть ещё а6 99г 2,4 монопривод так у ней пробег 340000 полёт отличный
не понимаю, у них же с 2002 фейслифт, с юбкой бампера и порогами в цвет кузова. а у вас кузов как до 2002 года. или я чего то не понимаю?