Продаётся Audi A4 2.0 TFSI Quattro, 2014г, цвет чёрный, 300 л.сил. ( по паспорту 225, сделан чип-тюнинг APR с адаптацией трансмиссии), комплектация S-line внешняя и внутренняя, спортивный кожаный трёхспицевый руль, обивка сидений кожей Feinnappa с оттиском S line, чёрный потолок, отделка кожей подлокотников дверей, 3-х зонный климат контроль, адаптивный круиз контроль, электрическая регулировка передних сидений с поясничной опорой, музыкальная система «Bang and Olufsen» включает 10-ти канальный усилитель, 14 динамиков, сабвуфер; система дистанционной идентификации «Комфортный ключ», запуск двигателя кнопкой Start-Stop, Bluetooth, мультимедийный экран с навигацией и возможностью просмотра видео через интернет и YouTube; Камера заднего вида, независимое отопление/ ВЕБАСТО оригинал. Устанавливалось на заводе, обогрев и охлаждение салона с дистанционным управлением; полная шумоизоляция, антикор. Пробег 78 тыс.км, , обслуживалась у офиц.дилера Ауди Центр Север Рольф, до июля 2019 года действует гарантия , состояние отличное. Цена 1 млн 330 тыс. рублей.
Приятная машина И для клуба дешевле Чего-то только так быстро продаёте? С тюнингом под гарантию попадёт?
Всю интригу с тюнингом и гарантией вторым же сообщением развеяли, а могло растянуться на пару тройку страниц
Отличная комплектация для а4b8. Новую покупали? Сколько собственников? Что-нибудь красили? Ну и фото бы ещё
c 19.08.2014 по 30.01.2019: Физическое лицо c 30.01.2019 по настоящее время: Физическое лицо Месяц назад купили? чем не устроила?
Ну обычно пишут что квартирный вопрос, переезд в другую страну, ну или нужна машина побольше (повыше).
Да, комплектация отличная. Т.к автомобиль заказывался под себя первым хозяином.(он же мой друг с детства) поэтому машину, можно сказать знаю очень хорошо. Я второй хозяин. Красилось по каско переднее левое крыло с заменой элемента у офиц.дилера Рольф Ауди Центр Север. Была притертость с небольшой вмятишной. (При парковке оставили на память) по поводу гарантии: это Страховка ТС от поломок от официала на тех.часть автомобиля! За машину не стыдно!
китайчатина. только не ГУ, а лишь монитор. показывает и штатное и андроид, со всеми его преимуществами.