Продаётся Ауди олроад 2002г 2.7 бт WIN wauzzz4b4n028139 6РКП+понижайка,цвет кузова и салона зелёный. Замена масел,фильтров,замена ГРМ со всеми вытекающими деталями.Фотки немогу загрузить,так что отвечу в личку. Цена вопроса 525т.р
ну вот, не выставили на всеобщее обозрение народу даже обсудить нечего, раскажите хоть в кратце о машинке то?!.....не имея представления тяжело сформировать мнение!
-что? когда ремонтировали? -когда масло меняли? -какие были пролемы в процессе эксплуатации? -вы первый в РФ хозяин? p.s.я думаю еще будет масса вопросов у лиц заинтересованных! Вот если бы вы кратце рассказали что? да как?....думаю шанс продать был бы выше
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207156 (ну примерно вот так описание и подготовка к продаже)!
Итак погнали.Европейка бралась новой в Питере,первое ТО в Питере остальные в Финке. Вся на коже,подогревы везде даже руль,сигналка БЛЭК-БАГ замок капота,замена ГРМ и всё что сним связанно делалось на 92.000-93.000 т.км в Финке.Балоны тоже самое.Не битая!!!! Итолько несмейтесь ездил Дедулька. Жила в теплом гараже,на полу с плиткой и подогревом.Один хозяин. Замена масел везде,и фильтра тоже.
люк, память сидений, RNS, шторки, рекаро и прочее...? пневму меняли? в мск бывает или в Мурманске смотреть?
Да нет тут тайны просто работа, вот вин. wauzzz4b4n028139 да живёт в Мурманске,про жесть непонял(всмысле?)
Для ТС,настоятельно рекомендую прочитать правила ветки и оформить объявку в соответствии с правилами. В противном случае тема будет удалена,а ТС наказан.