Автомобиль в отличном техническом состоянии, салон идеальный, один хозяин, документы по обслуживанию с начала эксплуатации, навигация Навител+ Яндекс пробки с интрнетом, встроенный регистратор перед/зад с SD картой, электрическая задняя шторка. По кузову есть небольшие сколы. Комплект зимних шин на литых дисках (износ за один сезон)
тут ремень грм или цепь и на каком пробеге была замена ? ps: Ув клубни, как вообще вам этот мотор по части надёжности ?? Спасибо !!!
Похоже, что автор перекуп. Просто задумайтесь, часто ли вы возите в багажнике комплект зимних колес, либо запихиваете их туда перед продажей авто? А, так ещё и грз замазаны, я уже почти уверен, что перекуп.
Мотор нормальный, цепи как раз скоро подъехать должны, на 2.8 в районе 200к они живут, с задирами попроще чем 3.2, но за форсунками все равно нужно следить
Не понимаю только куда там навител и яндекс пробки с интернетом засунули. Или от другой машины описание?))
у меня BDW 2.4 был,продал авто с пробегом за 200,а потом общался с хозяином,380000 пробег и никаких задиров и замен цепей ! П.С. авто была куплена мной из Германии от первого хозяина с пробегом 170000 3-х леткой.
Bdw попроще с цепями, да и не факт, что в Германии не поменяли, ну и впрыск другой, не так страшны писающие форсунки. По тому, что я наблюдал, на 3.2 до 200 тыр. пробега цепи очень редко доезжают, обычно на 150 все гремит уже, на 2.8 получше конечно. У меня bdw помер на 90к пробега без каких-либо либо нарушений режима эксплуатации, задрало цилиндр, меняли по кулансу в 2011 году.
Все индивидуально, если масло часто меняли и не давили, то можно брать, сделайте диагностику, если авто заинтересовало. На вашем месте я бы больше вариатора боялся, он так-то надёжный, но ушатать его легко, достаточно масло не менять банально. Но я очень сомневаюсь, что это первый владелец и что год выпуска, который заявлен соответствует действительности, скорее всего это перекуп или манагер из трейд ин, который ее забрал за 650-670 и будет там дкп на другое лицо.
немец ничего не делал,он выкатал машину за 3 года до большого ТО,на котором ремень меняется с роликами и помпой и т д и сдал ее в ауди-центр и взял новую. история вся была и масло кстати менял раз в 30000,лонг лайф блин )))