Продается участок 16 соток (по факту 18) МО, Клинский район, вблизи деревни Поджигородово. 85 км по Ленинградскому шоссе. Электричество по границе. Лесной массив прилегает к участку, поблизости протекает небольшая речка (Нудоль), недалеко пруд (летом можно купаться), в 3 км от участка находится Истринское водохранилище. Очень красивые места. Круглогодичный подъезд возможен сразу по трем шоссе: Ленинградскому, Новорижскому, Пятницкому шоссе. ПМЖ. Газ в проекте. Вблизи церковь. Цена 750 т.р.
Привет сосед Есть интерес про землю: - сколько эл-ва выделяют ? 5-10-15 квт? - сколько стоит полключение к эл-ву? - статус земли? - Что с дорогой до участка? Асфальт? гравийка?
Электричество подведено, сколько квт, я даж не нзнаю там товарищество из 7 участков и стоит свой генератор, я в этом мало разбираюсь знаю, что за все уплочено Категория земель: земли населенных пунктов, разрешенное использование: для личного подсобного хозяйства. Дорога асфальт, последние метров 100 к участку -гравий. Подъезд круглогодичный, зимой и летом без проблем проезжали.