Добрый день, камрады! Приятель попросил помочь с продажей Прадика 150. Максимальная комплектация Люкс юбилейная 60лет (у них они фиксированные, без допопций). 7 мест. У него 4 детей, по этому обязательно нужна была именно 7 местка. Пробег 42000. Без аварий. Был косяк с задней дверью - дырка от арматурины при парковке - по каско замена двери целиком. Больше ни один элемент не повреждался. Понимаю, что на нашем форуме мало вероятности его продать, но все же. Комплектация, как я понимаю, крайне редкая. Кстати, стоит спутниковая противоугонка. Одним словом, прошу любить и жаловать..
Все ниче, но цена, ужас! Вот именно что он новым стоил в 11 году около 2.3!!! К тому же они даже у нас в Новосибирске по 1,8 продаются Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рыдваном его, в сравнении со 120 - назвать сложно. Однако всегда ржу - как паркуются легковушки в сугробы, отрывая\ломая бампера, мнут пороги при спуска с бардюра (нарушение ПДД при парковке - норма). Даже нам, заМКАДышам - забавно всякую зиму вытаскивать на галстуке разных Премиум. При том, что соседи на Волгах и прочих бюджетных - не стесняются махать лопатой, паркуясь без хлопот. На тему "недолюкса" - у каждого авто свои предназначения. Этот экземпляр может проехать там, куда сможет сунуться только Мерседес и Фолькс (из Немцев). А страна у нас большая, со своеобразными дорогами. И не почитателям Ауди рассуждать о проходимости, ибо "проходимцев" у Ауди - нет. Есть ПРЕКРАСНЫЕ авто, но только для асфальт\проселок+
Ад какой то за 2 ляма Гарантия закончилась-пора продавать, только без гарантии такой чемодан должен стоить хотябы процентов на 30 минимум ниже, чем новый в пакетике и с бантиком даже если вообще не ездило авто
да кому там гарантия нужна? она тупо не ломается, т.е. совсем не ломается. ну цена завышена чуть, эта да, тысяч на 200-250, а машина ликвидная, не в пример немчикам ломучим. уйдет, причем быстро, если рыночную цену поставить. ну все таки какая же она, с.., страшная но ликвидная, с этим не поспоришь.
Все правильно написали. И страшная, и дорого, и до немцев далеко. Но продастся сто процентов)) . И покупать приятель будет такого же. Все мои доводы про мультика или вито прахом пошли)))
ну все таки какая же она, с.., страшная но ликвидная, с этим не поспоришь. [/QUOTE] Вкусы у всех разные!Очень страшная!!!
что будет в 2015-м? не пугайте нас ужо [/QUOTE] Транспортный налог хотят привязать к экологическому классу, а не к лошадкам как сейчас, думаю речь об этом
Транспортный налог хотят привязать к экологическому классу, а не к лошадкам как сейчас, думаю речь об этом[/QUOTE] Ага, хорошо, если просто не добавят еще одну составляющую)))
Транспортный налог хотят привязать к экологическому классу, а не к лошадкам как сейчас, думаю речь об этом[/QUOTE]
ага его уже налог и в бензин добавили, скоро за воздух платить будем, а машинка класс, но я пока к сожалению не готов выложить такие деньги за авто.типо ап.
Может из-за этого 60 лет одно и тоже говно))))))))))) П.с. Разгон 11.7/до сотни))))))))))) вообще огонь)))))