В машину вложено очень много денег и любви, но так получилось что сейчас не могу содержать 3 машины. Стоит уже много времени на паркинге, такая машина должна ездить и радовать владельца. Автомобиль полностью обслужен, 2 комплекта колес R21. Двойные стёкла, все в коже (штатно) потолок черная алькантара, система поддержки грузов и многое другое. Удален EGR. Очень жалко продавать, семья ушла в оппозицию в связи с этим обстоятельством). Весь мой пробег это только трасса, по городу она не ездила, машина для души. Куплена мной на пробеге 20-30 т. в Ауди центр Юг в 16 году.
Бляяяяя, какой цвет, извините не могу сдержать эмоции, удачи в продаже, тот кто ее купить мегаосчастливится!
видел я эту тачку на автору, год или два назад.....уже опять продают? даж фотки те же. Глянул автору, точно, с сентября 18 и висит
Красивая, но за эту цифру не уедет. Панорамы нет, климат не 4 зоны, крашеные элементы, пробег немалый.... Эту машину смысла нет продавать, за дешево жалко ибо состояние как игрушка, за дорого никто не возьмет
десятилетняя анально морально устаревшая будка по цене новой квартиры в твери)) ps: интересно, оскопление удаление егр проведено достаточно аккуратно и эстетично? pps: год назад в спб купили ку7 4.2тди '11 в сером цвете ауди эксклюзив, с черным с-лайн салоном у первого хозяина на 300 тысяч дешевле. пробег также был меньше.
Хорошая q7, только вот красный цвет для q7 это скорее минус чем плюс, хотя цвет оригинальный и редкий. В своё время знакомый продавал ярко-оранжевую q7 4.2tdi( ещё а6 такого цвета долго в лавке продавали) он реально устал ее продавать, демпинг был жёсткий, было это года 3-4 назад возможно предпочтения и взгляды у покупателей изменились. Удачи
Да кому этот климат нужен))). Там торпеда в коже. Эта опция перекрывает и панораму и климат и еще кучу всего.
Торпеда в коже? И что в этом нарядного и интересного что перекрывает задний климат и панораму? По мне так вообще пофиг на торпеду в коже