Достойное состояние, алюминиевый радиатор, стишные - интеркулер, форсы, турбина. Бензонасос Вальбро повышенной производительноСТИ 255 л/ч. Шитая. Все ставилось на 100000 км вместе с заменой грм, помпы и т.д. Новые стойки kayaba ultra sr. Подвеска в идеале. Выхлоп от начала, очень тихий и басовитый. Все расходники поменяны. Диски - ковка, очень легкие. Турботаймер HKS. Резина зима новая - липучка, лето - пол сезона. Климат, люк! Есть пару косячков по кузову... Цену уже снизил! Надо продать быстро! Звоните расскажу подробно, договоримся.
Субару - Субару тема дня! Тачка, сцуко, сделана из цельного огня! (С) Полняк рулит и не только зимой! а нужно-то всего лишь салончик до ума до современного и цены ваще не будет! Удачи и норм тачку взять...
а чего народу не раскажешь что на ковке в движке сьэкономил и все ништяки до сти довел эконом класс.... а там есть что еще поменять. сток врх на сейчашних приблудах на гране 300сил на полном пределе по тому пути и я шёл.моя продышала с тем же набором 178000 км проехала и все и приводам всё и движку тоже. можно сказать что для субаро и так большой такой пробег. однако видел пробеги стоковых намного более.вообщем следующий хозяин приятно порадуется и научится по гайке знать всю свою машину
нет не сорвал а честно написал ......к томуж ребят надо понимать что каждый ездит по разному если на этом врх не жечь до отсечьки на каждой передаче то ездить можно долго. я вот на своей отьездил до 165000км а дальше взял молодой пацан и до 178000 пробега её в сопли уездил. где правда точно 300 сил на врх предел = на сти клубе уже сотни раз это обслюнявили.
Вот с этого и надо было начинать. К тому же при самом плохом раскладе перебрать движок (без фанатизма) 40 - 45 тыс. стоит (дешевле турбины!). А пока движок (и не только) прекрасно себя чувствует!
ну про 45ооо кхе.кхе. покашляю. мин 115-130 тыс рубиков. и вариант как самому кувалдой. короче чего чиним ведь она ещё едет ап красному
хороша,можно поподробней про обслугу и тд и тп,сколько масла кушает,что за масло?есть интерес,сейчас думаю легась продать и сесть на wrx.