Продается системник. проц - P4 3000.mhz Охлаждение - Zalman CNPS9500 с синей подсветкой. Видеокарта - Radeon (не помню какой,на днях дополню) мать - Asus p800 (дальше не помню) память - 3 х 1024.mb PC-3200 (Могу дать еще 1-планку на 1024 , чтоб забить все слоты и поставить винду х64) ХДД - 200.gb baracuda Б\П 430w CD-ROM + DVD-ROM Установлено 2-привода Имеется USB клавиатура. Вроде все отписал. Если кому надо - пишите. На счет цены , даже и Не в курсе , предлогайте.
Прошу по теме , а что и где оставить , я и без Вас разберусь.! (Вашу цену в 500.р я услышал,спасибо Не устраивает) Если кого-то , что-то конкретно заинтересовало , прошу по теме.! Комп вчера включил , стоял год , после установки мною винды , написал по памяти все. Как буду дома (поздно вечер) , посмотрю обязательно ВСЕ установленные компоненты и сразуже подкорректирую данные компа.
Это с чего бы? У меня 8 работают и нормально все. Вроде понятно человек написал, что добавить под установку х64, а на ней все отлично работает.
не все эти материнки с таким процом понимают больше 3-х. точной спецификации нет, поэтому скорее первое, чем второе.
Показать направление Вашего дальнейшего пункт-назначения.!? Вообщем , проходим МИМО (Подобные варианты торговли НЕ приветствуются.!) Есть конкретные пожелания - пишите в личку , Не надо флудить в теме просто так из-за ваших пустословныхнаписаний - НИЧЕГО НЕ изменится.! Люди , сегодня вечером , кину полное и четкое описание системника.!
Тысяч наверное за семь-восемь можно собрать аналогичную по производительности машинку из НОВЫХ железок. А вашему системнику не менее шести лет, за него хорошо если удастся выручить 2000-3000р. Лучше подарите знакомым - больше пользы будет. ЗЫ У меня тоже есть комп на Р4Р800, родителям отдал, продавать даже как-то в мыслях не было.
Что значит направление показать !?!?!? В первом посте четко указано Вами, предлагать цену и ни слова о Вашем представлении цены,так же о условиях предложения цены. Я предложил конкретную сумму ! Получается вы флудите со своей неопределенностью ?!
Хееееех. А я так и не могу добраться до внутренностей данного системника , а тут его уже покупают ))) Так , ща гляну , что там внутри...