Продается Шкода 2008 год за 290т.р. Добрый день. Цена шоколадная поэтому предложил знакомому разместить обьяву у нас в клубе, можетбыть кому-нибудь сгодиться легковой коммерческий автомобиль для малого бизнеса. Итак Skoda Praktik. 1,4 бензин. 2008 год, пробег 88000км (родной). Есть незначительные недочеты по кузову (все-таки авто не новое). 2 ключа, стекла электро, сигналка. Также авто можно переделать в пассажирский вариант (Roomster). Поставить 2 ряд сидений, заменить обшивки задних дверей, установить в двери стекла вместо вставок, обшивку потолка. Цена переоснастки 20 тыс+свои руки. Сборка чешская. Цена - 290 000 р.(обусловлена срочностью). С понедельника цена будет увеличена. Без торга. Мопед не мой,но все вопросы без внимания не остануться.
Как то дешево для такого фронта работ. На ладно там потолок, обивка..Сколько же на шкоду диван задний стоит?
Можно конечно и подороже сделатьесли есть лишнии деньги. Но один практик уже переделали и обошлось в 20 тыс. 1. Обшивка потолка - 2000 2. комплект сидений - 6000 3. комплект обшивок дверей - 3000 4. Задние стекла - 3000 5. стекла задних дверей - 3000 6. Стеклоподъемники задние - 1000 7. Обшивки багажника - 1000 б.у оригинал с разборки брали все скопом.
Действительно, как-то очень сильно цена занижена по сравнению с рынком. Плюс перспектива монтажа в Румстер наверное не особо прельщает. Я рассматривал твой вариант для жены, но ей обязательно нужна привлекательная внешность, а в грузовом варианте - не попрет точно, только в походно-пассажирском. Сам монтажем заниматься в силу определенных причин не имею возможностей. По мне машина по происхождению очень good...
там засада в том, что после переделки из грузового варианта в пассажирский могут потребоваться документы в МРЭО