Продается Q7 2016г, куплена январь 2017 , по факту я единственный владелец - куплена в лизинг на юрлицо, далее выкуплена на меня (подарок сына).Цвет черно-синий , но синеву увидеть тяжело. Выставлена на Авто.ру и Авито. Причина продажи- покатался 2 недели на последовательном гибриде Lixiang L9 MAX , после него на Q7 тяжело , хочу сменить на Lixiang L7 MAX ( просьба какашками не кидаться, попробуйте поездить и все поймете)
А я давно им говорю, что последовательный гибрид сделает Ку7 по всем параметрам, но они надувают щеки и спорят, цепляясь за стереотипы.
Сделать сделает, но машины в нем меньше. Так же как и меньше машины в Монжарике, нежели в ку5 из соседней темы )
Всё так. Электричка с зарядкой от встроенного бензогенератора - лучшее решение для РФ на перспективу 10+ лет. Если мы про максимально эффективное и универсальное авто. Нищеброды (типа меня), пока только облизываются.
Ты как будто про старый подготовленный экспедиционный крузак 80й пишешь или Патрол. Который железный, на механике, с лебедками, печкой-автономкой и тд)) А не про нежный городской кроссовер с кучей электроники, которым ку7 является по итогу, где из «настоящего» только большой дизельный движок, куда ни в коем случае нельзя плохой соляры плеснуть.