Продаем Кузю, год из Германии, комплектация S-Line, 4-х зонный климат, 3 ряда сидений, пневма, черный потолок, салон кожа-алькантара, музыка - Bose, память сидений, камера заднего вида, электрический фаркоп. Отличное техническое и внешнее состояние!
Примерно такую, только чуть помоложе, полмесяца назад за 1400 продали, и совсем не быстро. Подробнее про машину расскажите, поломки/ДТП, что делали/меняли/красили, историю германскую и т.п. Так то очень хорошая комплектация ИМХО. Колеса зимние есть? Вебасто с дистанционкой/таймерами? Обслуживали где? Я пока в поиске.
есть зимние покрышки 18е. Из поломок....ничего не ломалось-)) масло матюль, фильтры, тормозные диски (зад), все ТО по регламенту российских условий, каждые 10т. только в Москве она пробежала всего 15 тыс. км. Поменяли рычаги. Авто не билось, не красилось. В германии вроде задний бампер красили...искал и пригнал авто тот же человек, который пригнал нам(в семью) 4 авто, плюс друзьям и знакомым, поэтому положился на его выбор. Есть косяк один, правый передний подкрылок внизу от крепления оторвался. На авто особо и не ездили, пол зимы в гараже простоял. Как то так...а в целом чего рассказывать, нужно приехать и посмотреть авто, а то вопросов, как правило дох..я, а толку них..я-)))) так я свою А6 продавал, человек прилетел, посмотрел и через 2 часа в Питер на ней умчал!